Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integracion php y jsp

Estas en el tema de integracion php y jsp en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber si es posible crear una session en php y mantenerla en jsp.... es decir yo creo una variaable de session session_start(); echo session_id(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:15
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
integracion php y jsp

quisiera saber si es posible crear una session en php y mantenerla en jsp.... es decir yo creo una variaable de session

session_start();
echo session_id();
$_SESSION['integracion']="Hola Mundo";

y luego hago un link llamando a una pagin ajsp

<a href="http://localhost:8088/JasperReport/prueba.jsp">Pagina JSP</a>

y llamo a mi pagina jsp... como hago para ver en jsp el parametro de la ssesion q puse en php.. es decir como hago para ver el HOLA MUNDO en jsp..

me explico???
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: integracion php y jsp

Hola Mirovita,

No puedes realizar esa tarea, ya que la sesión de PHP se guarda en un archivo temporal de PHP, y el Session ID en una cookie que esta restringida al dominio, cuando tu entras por localhost:8080, la cookie ya no es valida para ese dominio.

La unica forma es pasando el Session ID por url (usando la constante SID) y luego crear en JSP un parser que leyendo el Session ID habrá la carpeta tmp definida en el php.ini, busque el archivo temporal y des-serialize el string que PHP almacena.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.