Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrando content Slider a PHP

Estas en el tema de Integrando content Slider a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Desarrollando un sistema de noticias se me vino la idea de que como en otras páginas estas se publicaran en el index de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:20
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 28
Integrando content Slider a PHP

Saludos,
Desarrollando un sistema de noticias se me vino la idea de que como en otras páginas estas se publicaran en el index de manera tal que se muestren en un slider dinámico...

La cosa es que al no poseer la destreza en php puesto a que solo soy diseñador se me dificulta un poco y recurro a ustedes para que me puedan orientar respecto al mismo, este sistema ya lo he visto en otras web y aqui les muestro el codigo

Código PHP:
<div id="featured" >
          <
ul class="ui-tabs-nav">
            <
li class="ui-tabs-nav-item ui-tabs-selected" id="nav-fragment-1"><a href="#fragment-1"><img src="images/image1-small.jpg" alt="" /><span>15Excellent High Speed Photographs</span></a></li>
            <
li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-2"><a href="#fragment-2"><img src="images/image2-small.jpg" alt="" /><span>20 Beautiful Long Exposure Photographs</span></a></li>
            <
li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-3"><a href="#fragment-3"><img src="images/image3-small.jpg" alt="" /><span>35 Amazing Logo Designs</span></a></li>
            <
li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-4"><a href="#fragment-4"><img src="images/image4-small.jpg" alt="" /><span>Create a Vintage Photograph in Photoshop</span></a></li>
          </
ul>

        <!-- 
First Content -->
        <
div id="fragment-1" class="ui-tabs-panel" style="">
            <
img src="images/image1.jpg" alt="" />
             <
div class="info" >
                <
h2><a href="#" >15Excellent High Speed Photographs</a></h2>
                <
p>Lorem ipsum dolor sit ametconsectetur adipiscing elitNulla tincidunt condimentum lacusPellentesque ut diam....<a href="#" >read more</a></p>
             </
div>
        </
div>

        <!-- 
Second Content -->
        <
div id="fragment-2" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style="">
            <
img src="images/image2.jpg" alt="" />
             <
div class="info" >
                <
h2><a href="#" >20 Beautiful Long Exposure Photographs</a></h2>
                <
p>Vestibulum leo quamaccumsan nec porttitor aeuismod ac tortorSed ipsum loremsagittis non egestas idsuscipit....<a href="#" >read more</a></p>
             </
div>
        </
div>

        <!-- 
Third Content -->
        <
div id="fragment-3" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style="">
            <
img src="images/image3.jpg" alt="" />
             <
div class="info" >
                <
h2><a href="#" >35 Amazing Logo Designs</a></h2>
                <
p>liquam erat volutpatProin id volutpat nisiNulla facilisiCurabitur facilisis sollicitudin ornare....<a href="#" >read more</a></p>
             </
div>
        </
div>

        <!-- 
Fourth Content -->
        <
div id="fragment-4" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style="">
            <
img src="images/image4.jpg" alt="" />
             <
div class="info" >
                <
h2><a href="#" >Create a Vintage Photograph in Photoshop</a></h2>
                <
p>Quisque sed orci ut lacus viverra interdum ornare sed estDonec portaerat eu pretium luctusleo augue sodales....<a href="#" >read more</a></p>
             </
div>
        </
div>

        </
div>
    </
div
Gracias a quienes puedan ayudarme
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:27
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Integrando content Slider a PHP

Es sencillo, después de realizar la consulta a la BD solo debes crear los contenedores de acuerdo a la estructura que necesita el plugin para realizarlo.

Sin su código es imposible saber como realizarlo, deberá ser un poco mas explicito para poder profundizar en el asunto.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 14:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Integrando content Slider a PHP

cual código ??? ese es el del plugin... me imagino que debe ser algo como
Código PHP:
<?php 
  
do {    ?>

 <li class="ui-tabs-nav-item ui-tabs-selected" id="nav-fragment-<?php echo $row7['id']; ?>""><a href="#fragment-<?php echo $row7['id']; ?>""><img src="images/<?php echo $row7['img']; ?>"" alt="" /><span><?php echo $row7['resume']; ?>"</span></a></li><?php } while ($row7 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
aqui repito la parte de los botones con el texto de resumen...

pero donde salen las imágenes grandes hay un detalle.. quizas podria hacer algo como esto

Código PHP:
<?php 
  
do {    ?>

<div id="fragment-<?php echo $row7['id']; ?>" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style="">
            <img src="images/<?php echo $row7['img2']; ?>" alt="" />
             <div class="info" >
                <h2><a href="#" ><?php echo substr$row7['contenido'], 150); ?><a href="#" >read more</a></p>
             </div>
        </div> <?php } while ($row7 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
pero primero me cra conflictos en el while y segundo cuando ves el codigo original hay una linea como esta

Código PHP:
 <div id="fragment-1" class="ui-tabs-panel" style=""
donde class varia a partir del segundo item a mostrar y se convierte en

Código PHP:
 <div id="fragment-2" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style=""
si se dan cuenta agregan el ui-tabs-hide para que este oculte esas imágenes... hasta ahi he logrado llegar y cuando me topo con el while y las imagenes que le siguen a la primera no se que debo hacer en cuanto al class y en cuanto al while

yo colocaria un Select * FROM table ORDER BY id DESC pero cuando vaya a mostrar mi segundo elemento como hago para que el mismo adopte la clase adicional con el hide
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Etiquetas: content, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.