Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Integrar 2checkout con php

Estas en el tema de Integrar 2checkout con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos soy nuevo por aqui y necesito ayuda para integrar 2checkout a mi carrito de compras que he realizado en php..... si alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Integrar 2checkout con php

Hola Amigos soy nuevo por aqui y necesito ayuda para integrar 2checkout a mi carrito de compras que he realizado en php.....

si alguien tiene algun codigo de integracion de 2checkout seria de mucha ayuda ya que he leido a documentacion de 2checkout pero no se como pasar unos arreglos de la variable de sesion a 2checkout...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 01:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Integrar 2checkout con php

Si tienes un código que no te ha funcionado, muéstralo y veremos si podemos ayudar; de otra forma, la mejor fuente de información es la documentación de 2checkout.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar 2checkout con php

<form action="https://www.2checkout.com/checkout/spurchase" method="post">
<input type="hidden" name="sid" value="102562324">
<input type="hidden" name="mode" value="2CO">
<input type="hidden" name="li_0_type" value="product">
<input type="hidden" name="li_0_name" value="Monthly Subscription">
<input type="hidden" name="li_0_price" value="1.00">
<input type="hidden" name="li_0_recurrence" value="1 Month">
<input type="submit" name="submit" value="Checkout">
</form>



ese es el codigo que tengo... pero no se como pasar las variables
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 13:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Integrar 2checkout con php

Insisto en que la documentación oficial es la mejor fuente de info: https://www.2checkout.com/documentat...ndard-checkout

Reemplaza los valores de li_#_xxxx por lo que corresponda, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo <<<EOT
  2. <form action="https://www.2checkout.com/checkout/spurchase" method="post">
  3. <input type="hidden" name="sid" value="102562324">
  4. <input type="hidden" name="mode" value="2CO">
  5. <input type="hidden" name="li_0_type" value="product">
  6. <input type="hidden" name="li_0_name" value="{$_SESSION['producto1']}">
  7. <input type="hidden" name="li_0_quantity" value="{$_SESSION['cantidad1']}">
  8. <input type="hidden" name="li_0_price" value="{$_SESSION['precio1']}">
  9. <input type="hidden" name="li_1_name" value="{$_SESSION['producto2']}">
  10. <input type="hidden" name="li_1_quantity" value="{$_SESSION['cantidad2']}">
  11. <input type="hidden" name="li_1_price" value="{$_SESSION['precio2']}">
  12. <input type="submit" name="submit" value="Checkout">
  13. </form>
  14. EOT;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar 2checkout con php

ya hice esos cambios, solo que en lugar de la varriable de sesion yo las convierto a una variable normal php digamos la variable: $producto=$_SESSION[producto1]

pero el problema es que tengo un contador que cuenta cuantos articulos hay en la variable de sesion "carro".

y eso no se donde ponerlo porque lo habia hecho en paypal asi:



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     include 'conecta.php';
  4.     function recuperar_productos(){
  5.         $contador = 0;
  6.         //recorremos el array de SESION hasta el final
  7.         foreach($_SESSION['carro'] as $id => $x){
  8.             $contador++; //Número de item que después usaremos en el atribute name de los inputs
  9.             $resultado = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE id=$id");
  10.             $mifila = mysql_fetch_array($resultado);
  11.             $id = $mifila['id'];
  12.             $producto = $mifila['nombre'];
  13.             //acortamos el nombre del producto a 40 caracteres
  14.             $producto = substr($producto,0,40);
  15.             $precio = $mifila['precio'];
  16.         ?>
  17.             <input name="item_number_<?php echo $contador; ?>" type="hidden" value="<?php echo $id; ?>">
  18.             <input name="item_name_<?php echo $contador; ?>" type="hidden" value="<?php echo $producto; ?>">
  19.             <input name="amount_<?php echo $contador; ?>" type="hidden" value="<?php echo $precio; ?>">
  20.             <input name="quantity_<?php echo $contador; ?>" type="hidden" value="<?php echo $x; ?>">
  21.         <?php
  22.  
  23.         $total= $precio * $x;
  24. ?>

y ahi si paso bien los valores y ejecuta la compra pero como adapto eso al codigo que tengo de 2checkout???

Última edición por Triby; 29/06/2015 a las 16:11 Razón: Código en highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar 2checkout con php

y mas adelante solo llamaba esa funcion de recuperar_productos().

Código PHP:
Ver original
  1. <form name='formTpv' method='post' action='https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr' style="border: 1px solid #CECECE;padding-left: 10px;">
  2.                     <input type="hidden" name="cmd" value="_cart">
  3.                     <input type="hidden" name="upload" value="1">
  4.                     <input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
  5.                     <input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
  6.                     <input name="shopping_url" type="hidden" value="http://mandresa.com/prueba/mayorista/catalogo.php">
  7.                     <input name="return" type="hidden" value="http://mandresa.com/prueba/mayorista/exito.php">
  8.                     <input type='hidden' name='cancel_return' value='http://mandresa.com/prueba/mayorista/errorPaypal.php'>
  9.                     <input name="notify_url" type="hidden" value="http://mandresa.com/prueba/mayorista/paypalipn.php">
  10.                     <input name="rm" type="hidden" value="2">
  11.                                
  12.                     <?php
  13.                         recuperar_productos();
  14.                     ?>

Última edición por Triby; 29/06/2015 a las 16:11 Razón: Código en highlight
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 16:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Integrar 2checkout con php

Cuál sería el problema en crearlo con tu propia variable en vez de $_SESSION?

Código PHP:
Ver original
  1. for($i = 0; $i < count($productos); $i++) {
  2.         echo <<<EOT
  3.             <input type="hidden" name="li_{$i}_name" value="{$productos[$i]['nombre']}" />
  4. EOT;
  5. }

Y de la misma forma agrega el resto de datos y productos.

P.D. Por favor usa el highlight para encerrar tu código y se pueda leer mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar 2checkout con php

hey gracias Triby me has ayudado muchisimo
no sabia como pasar el contador con el numero de datos...
pero ahora si me funciona perfecto.. gracias.

P.D. lo siento por contestar muchos dias despues, esq estuve probando haber como me aceptaban el codigo

Etiquetas: integrar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.