Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar Ajax chat

Estas en el tema de Integrar Ajax chat en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, mi idea es integrar Ajax chat ( http://frug.github.io/AJAX-Chat/ ) con AVArcade ( http://www.avscripts.net/avarcade/ ) El tema es este. El AJAX chat tiene un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Integrar Ajax chat

Bueno, mi idea es integrar Ajax chat (http://frug.github.io/AJAX-Chat/) con AVArcade (http://www.avscripts.net/avarcade/)

El tema es este.
El AJAX chat tiene un archivo (users.php) que es así:
Código PHP:
<?php
/*
 * @package AJAX_Chat
 * @author Sebastian Tschan
 * @copyright (c) Sebastian Tschan
 * @license Modified MIT License
 * @link https://blueimp.net/ajax/
 */

// List containing the registered chat users:
$users = array();

// Default guest user (don't delete this one):
$users[0] = array();
$users[0]['userRole'] = AJAX_CHAT_GUEST;
$users[0]['userName'] = null;
$users[0]['password'] = null;
$users[0]['channels'] = array(0);

// Sample admin user:
$users[1] = array();
$users[1]['userRole'] = AJAX_CHAT_ADMIN;
$users[1]['userName'] = 'admin';
$users[1]['password'] = 'admin';
$users[1]['channels'] = array(0,1);

// Sample moderator user:
$users[2] = array();
$users[2]['userRole'] = AJAX_CHAT_MODERATOR;
$users[2]['userName'] = 'moderator';
$users[2]['password'] = 'moderator';
$users[2]['channels'] = array(0,1);

// Sample registered user:
$users[3] = array();
$users[3]['userRole'] = AJAX_CHAT_USER;
$users[3]['userName'] = 'user';
$users[3]['password'] = 'user';
$users[3]['channels'] = array(0,1);
?>
La idea era, en un principio, ponerle algo así:
Código PHP:
<?php
/*
 * @package AJAX_Chat
 * @author Sebastian Tschan
 * @copyright (c) Sebastian Tschan
 * @license Modified MIT License
 * @link https://blueimp.net/ajax/
 */

// List containing the registered chat users:
$users = array();

// Default guest user (don't delete this one):
$users[0] = array();
$users[0]['userRole'] = AJAX_CHAT_GUEST;
$users[0]['userName'] = null;
$users[0]['password'] = null;
$users[0]['channels'] = array(0);



include 
'../../../config.php';
@
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$queEmp "SELECT * FROM ava_users WHERE activate=1 ORDER BY id DESC";
$resEmp mysql_query($queEmp$con) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
if (
$totEmp0) {
while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
    
$id $rowEmp['id'];
if (
$rowEmp['admin'] == 1) {
    
$role AJAX_CHAT_ADMIN;
}
else {
    
$role AJAX_CHAT_USER;
}


echo 
"// Usuarios:<br />";
echo 
"$users[".$id."] = array();<br />";
echo 
"$users[".$id."]['userRole'] = ".$role.";<br />";
echo 
"$users[".$id."]['userName'] = '".$rowEmp['username']."';<br />";
echo 
"$users[".$id."]['password'] = '".$rowEmp['clavechat']."';<br />";
echo 
"$users[".$id."]['channels'] = array(0,1);<br /><br /><br />";
}
}
?>

Pero obviamente, y como esperaba, no funciona. Me da un error tal que así:
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/habborev/public_html/chat/lib/data/users.php on line 39




A ver si podéis ayudarme a hacerlo bien o mediante otro método. Gracias de antemano. ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 08:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Integrar Ajax chat

El problema es que debes crear un array, pero estás haciendo echo de los datos. Supongo que tendría que ser algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $users[$id] = array(
  2.     'userRole' => $role,
  3.     'userName' => $rowEmp['username'],
  4.     /* Aquí los datos que faltan */
  5. );
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 09:10
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Integrar Ajax chat

estas mezclando javascript con php

para poder hacerlo bien debes usar comilla simple y no "

que es esto:
Código PHP:
echo "// Usuarios:<br />";
echo 
"$users[".$id."] = array();<br />";
echo 
"$users[".$id."]['userRole'] = ".$role.";<br />";
echo 
"$users[".$id."]['userName'] = '".$rowEmp['username']."';<br />";
echo 
"$users[".$id."]['password'] = '".$rowEmp['clavechat']."';<br />";
echo 
"$users[".$id."]['channels'] = array(0,1);<br /><br /><br />"
php o javascript?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar Ajax chat

Es php, es el archivo donde debería aparecer la lista de usuarios del chat.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 13:45
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Integrar Ajax chat

pues ese codigo esta enredado no se entiende

si es php que hace un areglo en una cadena?

Código PHP:
echo "$users[".$id."]['channels'] = array(0,1);<br /><br /><br />"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 19:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Integrar Ajax chat

Insisto, la lista de usuarios es un array PHP y no se arma con echo, sino directamente asignando las variables o elementos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar Ajax chat

Y cómo se hace así? Podriais ayudarme? :S

Tomando el primer archivo, que es el original, cómo montariais para unirlo a la db?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 16:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Integrar Ajax chat

Te lo dije ya en el mensaje anterior: http://www.forosdelweb.com/f18/integ...5/#post4571013
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ajax, chat, html, integrar, mysql, select, sql, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.