Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar barra de formato

Estas en el tema de Integrar barra de formato en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy creando un libro de visitas para mi pagina web, lo que quiero insertar es una barra de menus o de formato, parecida al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Integrar barra de formato

Buenas
Estoy creando un libro de visitas para mi pagina web, lo que quiero insertar es una barra de menus o de formato, parecida al que teneis en esta pagina cuando escribimos los mensajes. Como puedo insertar esta barra de herramientas???

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Integrar barra de formato

pues te vas a tener que mirar fkceditor y demas, para lograr bbcode y demas, caricatos que es mod creo :P de aqui los foros tiene una pagina donde te tiene la tarea resuelta pero no recuerdo el link... :P


me parece que tiene sus link como firmas ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Integrar barra de formato

lo encontre
http://www.caricatos.net/editor/index.php
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Integrar barra de formato

Gracias por la ayuda, pero tengo un problema. No puedo insertar el editor de texto. El ultimo paso que pone, que es usar la libreria _insertar(elEditor, dato), no se como hacerlo. Sabes como puedo insertar esta libreria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Integrar barra de formato

Buenas
Gracias por la ayuda al final ya e conseguido insertar un editor de HTML en la web, pero tengo otro problema. Cuando hago echo "texto" de la base de datos, me saca los codigo HTML tambien y no se ven en negrita o cursiva. Seria algo asi
[negrita] texto [/negrita]
[cursiva] texto [/cursiva]
es asi como sale en la pagina. Me han hablado de la funcion ereg_replace para convertir PHP en HTML pero no me funciona. Alguien sabe como puedo hacerlo??
Gracias y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Integrar barra de formato

En mi opinion es mejor utilizar el TinyMCE ya que te produce HTML directamente, asi puedes guardarlo e imprimierlo directamente.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 15:41
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Integrar barra de formato

Quien me enseña a implementar TinyMCE para un formulario?

Gracias.. deberas lo intente pero no supe como hacerlo correr..


Byes!
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.