Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar Facebook en la web

Estas en el tema de Integrar Facebook en la web en el foro de PHP en Foros del Web. Reciéntemente he visto en la página de RTVE, la posibilidad de estar viendo un video, logearte en tu facebook y poner un comentario. Los comentarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:04
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Integrar Facebook en la web

Reciéntemente he visto en la página de RTVE, la posibilidad de estar viendo un video, logearte en tu facebook y poner un comentario.

Los comentarios van apareciendo sin necesidad de recargar la página.



Los comentarios se van publicando en tu muro, con un link a la página de rtve donde estás viendo el video, y además, envía una notificación al resto de usuarios que ha comentado en la página, aunque no sean contactos tuyos.

Me parece un ámbito muy interesante a explorar, tanto como integrar facebook en la web, como el crear aplicaciones para facebook, que tengo entendido que se hace con php y una API que ellos disponen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:45
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Integrar Facebook en la web

Si, exacto, es PHP y la API de facebook

Chequea este link: http://developers.facebook.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:40
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Integrar Facebook en la web

Ya conocía esa página, pero me extraña que no exista ninguna comunidad de desarrolladores externa, o algo así...

Y lo de integrar "el chat" de facebook en mi web...
tiene toda la pinta de ser una app prediseñada, no?

He encontrado algo muy similar, se llama WP-FacebookConnect, se trata de una aplicación para Wordpress que permite que los usuarios comenten en tu web sin necesidad de estar registrados, sino usando el login de facebook.
Pero dudo que funcione fuera de Wordpress, aunque no deja de ser un código php...

Alguien sabe algo? me parece muy interesante la posibilidad de retroalimentar el facebook de una web, desde la propia web, y animar a los usuarios a generar contenido sin tener que registrarse, que siempre da mucha pereza sobre todo si recién llegas a una web y no estás seguro de que vayas a seguir entrando periódicamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:41
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Integrar Facebook en la web

El tema del chat no se si se podrá, pero en caso de poderse me imagino que sólo funcionará entre usuarios registrados (y conectados) en facebook...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:03
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Integrar Facebook en la web

Efectivamente, en el caso de RTVE, es para que la gente comente siempre y cuando esté registrada y logueada en facebook.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:25
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Integrar Facebook en la web

Que interesante que esta este post, lo felicito al creador
alguien sabe alguna otra forma de integrar una web con facebook?
haciendo uso de servicio que brinde o desarrollando algunos componentes para realizar dicha accion.
Alguna recomendacion de investigacion o experiencia en el tema??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.