Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integrar java en php

Estas en el tema de integrar java en php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien conoce la forma de hacerlo paso a paso? con php 5 en adelante ojala alguien me pueda ayudar saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
integrar java en php

alguien conoce la forma de hacerlo paso a paso?
con php 5 en adelante


ojala alguien me pueda ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 01:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: integrar java en php

Tal vez si explicas un poco el resultado esperado, que significa "integrar java en php"?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 01:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: integrar java en php

no se que chapuza tienes en mente pero ¿no sería mejor crear API-s que se comuniquen entre si? ¿compartiendo informacion en JSON o XML?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: integrar java en php

no quiero compartir informacion
quiero compartir funcionalidades de java , en php

ejemplo:

en java hay una libreria que se llama mpxj , la cual hace lectura de un archivo mpx (ejemplo: .mpp del ms project) , yo necesito poder leer esa libreria desde php haciendo utilizacion de java como intermediario....

se entiende?
la verdad no soy muy entendido en el tema, pero he leido foros donde se puede hacer.

http://www.php.net/java

al parecer si se podria hacer , pero no encuentro la forma, trato de seguir paso a paso lo que dice el manual de php pero es muy poco especifico , necesito un manual o algo que me enseñe de forma un poco mas especifica, paso a paso.


de antemano muchas gracias

sicosis
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 05:59
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: integrar java en php

java -> lees informacion -> encodeas a json -> se lo evias a php -> php desencodea el json y haces lo que quieres con el json
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: integrar, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.