Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integrar javascript en un input de php

Estas en el tema de integrar javascript en un input de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo en un input en un php al que quiero añadir un codigo de javascript para que dentro del input aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 08:41
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
integrar javascript en un input de php

Hola a todos:
Tengo en un input en un php al que quiero añadir un codigo de javascript para que dentro del input aparezca una palabra, pero cuando intento aplicar el codigo de javascript al php me da error, no se que mas intentar ya que he intentado todo lo que se me ha ocurrido. Gracias a todos por la ayuda


<?
echo "<input name='buscando' type='text' value= '$buscando' size ='10' >
<input name='boton_buscar' type ='submit' value = 'OK'>";
?>


Tengo este codigo de javascript para que en la casilla aparezca la palabra "algo" el cual cuando se posiciona el raton en el desaparece:

<input type='text' value="buscar" onfocus='if(this.value=="buscar") this.value=""' onblur='if(this.value=="") this.value="algo"' />
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 08:46
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: integrar javascript en un input de php

Que haces para que muestre
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. echo "<input name='buscando' type='text' value= '$buscando' size ='10' >
  3. <input name='boton_buscar' type ='submit' value = 'OK'>";
  4. ?>
?
__________________
@ivancamiloGo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: integrar javascript en un input de php

Lo que quieres decir es que cuando intentas aplicar el 2o codigo que escribiste (onfocus, onblur) en el primer codigo de PHP (echo "<input ...") es cuando te marca error?

Seguramente es por la combinacion de apostrofes y comillas. Lo que tienes que hacer es escapar los apostrofes o comillas con una diagonal invertida \' o \" en cada una de las que aparezcan en el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 10:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Benicàssim
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: integrar javascript en un input de php

Aquí un ejemplo de como utilizar OnBlur

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Evento onblur</title>

<
script>
function 
validarEntero(valor){
    
//intento convertir a entero.
    //si era un entero no le afecta, si no lo era lo intenta convertir
    
valor parseInt(valor)

    
//Compruebo si es un valor numérico
    
if (isNaN(valor)) {
       
//entonces (no es numero) devuelvo el valor cadena vacia
       
return ""
    
}else{
       
//En caso contrario (Si era un número) devuelvo el valor
       
return valor
    
}
}

function 
compruebaValidoEntero(){
    
enteroValidado validarEntero(document.f1.numero.value)
    if (
enteroValidado == ""){
       
//si era la cadena vacía es que no era válido. Lo aviso
       
alert ("Debe escribir un entero!")
       
//selecciono el texto
       
document.f1.numero.select()
       
//coloco otra vez el foco
       
document.f1.numero.focus()
    }else
       
document.f1.numero.value enteroValidado
}
</script>
</head>
<body>
<form name=f1>
Escriba un número entero: <input type=text name=numero size=8 value="" onblur="compruebaValidoEntero()">
</form>

</body>
</html> 

Etiquetas: input, integrar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.