Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar Mensajes de Texto a celular (SMS)

Estas en el tema de Integrar Mensajes de Texto a celular (SMS) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si alguien ha trabajado con integración de mensajes de texto a celular (SMS) y php, he buscado documentación y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:46
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Integrar Mensajes de Texto a celular (SMS)

Hola a todos quisiera saber si alguien ha trabajado con integración de mensajes de texto a celular (SMS) y php, he buscado documentación y no encuentro nada que sea de utilidad, necesito info para una herramienta que debe tener interacción con el usuario con ese método.

Gracias.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Integrar Mensajes de Texto a celular (SMS)

Creo que ya existen servicios en Internet que te proveen de dichas APIs, si lo buscas hacer con PHP desde cero lamento decirte que vas a perder tu tiempo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 11:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Integrar Mensajes de Texto a celular (SMS)

tienes dos maneras:

Una contratar el servicio e implementar la api que te den.

La segunda: Realizar tu topo el proceso, claro para ello necesitarías armarte de equipos y obtener un plan corporativo de sms para ello, esta vía es mas complicada, te recomiendo la primera.
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 00:29
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Integrar Mensajes de Texto a celular (SMS)

Tendrás que contactar con revendedores de SMS Bulk (si quieres MT's) o de SMS Premium (si quieres MO-MT's).

Hasta que no tengas un volumen grande de tráfico va a ser muy muy difícil (y caro) que los operadores os den acceso a su SMSC.

Conclusión, contratara a un intermediario que te ofrezca buen precio. Recuerda que no todos los operadores tienen el mismo coste!
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: celular, integrar, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.