Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar php en estilos

Estas en el tema de Integrar php en estilos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he terminado de programar un panel de control y maquetarlo por otro lado, ahora viene integrar el php en el diseño. Por ejemplo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Integrar php en estilos

Hola, he terminado de programar un panel de control y maquetarlo por otro lado, ahora viene integrar el php en el diseño.

Por ejemplo para que muestre con que usuario estas logeado uso esto :

$query = "SELECT * FROM user";
$resultado = mysql_query($query);
$num_filas = mysql_num_rows($resultado);

y para que me enseñe : <? echo $datos["login"]; ?>

TODO PERFECTO, ahora bien, intento que me muestre otros datos por ejemplo :

$query = "SELECT * FROM newsleter";
$resultado = mysql_query($query);
$num_filas = mysql_num_rows($resultado);

y para que me enseñe : <? echo $datos["nombre"]; ?>

Y no me enseña nada ( esta todo bien escrito newsletter lo puse con 1 t )

Alguien puede orientarme que puede ocurrir muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Integrar php en estilos

Hola esunestudio,

¿Podrías poner el código donde rellenas el array $datos?

Salu2,
Carlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Integrar php en estilos

Cita:
Iniciado por ruizdeeguilaz Ver Mensaje
Hola esunestudio,

¿Podrías poner el código donde rellenas el array $datos?

Salu2,
Carlos.
while($datos=mysql_fetch_assoc($resultado)){
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Integrar php en estilos

Estaría bien que fueras más descriptivo con el código para que podamos entenderlo. Por ejemplo, ¿qué relación tienen los 2 bloques de código que has puesto? ¿Están en la misma página o son distintos? ¿Qué es el newsletter y qué relación tiene con el usuario? ¿Qué relación tiene el newsletter con $datos["nombre"]?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Integrar php en estilos

Cita:
Iniciado por ruizdeeguilaz Ver Mensaje
Estaría bien que fueras más descriptivo con el código para que podamos entenderlo. Por ejemplo, ¿qué relación tienen los 2 bloques de código que has puesto? ¿Están en la misma página o son distintos? ¿Qué es el newsletter y qué relación tiene con el usuario? ¿Qué relación tiene el newsletter con $datos["nombre"]?...
Vale intentare explicarlo un poco mas, he maquetado un panel de control , por ejemplo :

Ambos están en la misma pagina, tengo un código que dice:
Bienvenido <? echo $datos["login"]; ?> // con lo cual enseña el nombre del usuario logeado.

Luego tengo unas tablas donde se deberían mostrar un conjunto de datos de la DB

Para mostrar esos datos, podria usar el mismo mecanismo que para mostrar el usuario, pero no funciona , y por eso queria saber si falla algo de ese codigo, porque no entiendo porque uno va y el otro no, un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:27
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Integrar php en estilos

Verifica que el nombre que pones dentro de $datos[ ] este bien escrito
Repeta las minuscula y mayuscula con los nombre de los campos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Integrar php en estilos

esunestudio, la información que das es muy escasa; te recomiendo que pongas el código entero de la página que te da problemas.

De todas formas, te recomiendo que sólo uses $datos[] para extraer la información que quieres usar en variables; es decir:

Código PHP:
$login $datos['login'];
$nombre $datos['nombre']; 
Y luego, usa $login y $nombre en lugar de $datos['login'] y $datos['nombre']. De esta forma evitas que se machaquen los datos si reutilizas la variable $datos para obtener el resultado de otra query.

Por otra parte, asegúrate de que la tabla de base de datos contiene valores para el campo 'nombre'.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.