Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar PHP y PayPal

Estas en el tema de Integrar PHP y PayPal en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo desarrollado un sistema de compra, lo que necesito ahora es poder pagar usando PayPal. Bien, ya creé las cuentas en la sandbox y anduve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Integrar PHP y PayPal

Tengo desarrollado un sistema de compra, lo que necesito ahora es poder pagar usando PayPal.

Bien, ya creé las cuentas en la sandbox y anduve viendo cómo puede hacerse en PayPal. Funcionó enviando los datos del carrito por POST, pero no me convence del todo porque no redirecciona al usuario a mi sitio al terminar el pago. ¿Me explico?

Bajé el toolkit de PayPal pero ví cosas horribles en ese código como envio de formulario usando JavaScript y uso de constantes que no existen.

Leí la guía de PayPal para usar su API, pero no entendí cómo llevarlo a cabo.

En fin, alguien sabe alguna forma de enviar al usuario a PayPal, que se loguee, pague y vuelva a mi sitio? No necesito un carrito ya que eso lo tengo en mi sitio, simplemente enviarle el monto a pagar y, obviamente, a qué cuenta.

Muchas gracias!
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Integrar PHP y PayPal

En el API de Paypal vienen algunas de las opciones que puedes agregar al botón de pagar, una de ellas es el URL a donde quieres que se vayan una vez que el pago fue exitoso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Integrar PHP y PayPal

Ahh sí? no lo ví :P
Ahora lo releo, cualquier cosa vuelvo.

Gracias!
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.