Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar script en web php

Estas en el tema de Integrar script en web php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy buscando la manera de poder integrar un script en mi web php... a ver, por ejemplo en esta web -> http://annie.newside.net/ querria insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Integrar script en web php

Hola! Estoy buscando la manera de poder integrar un script en mi web php... a ver, por ejemplo en esta web -> http://annie.newside.net/ querria insertar este script -> http://annie.newside.net/bisbalfanclub/articulos/ sin tener que forzarlo a abrir una ventana nueva, nose si me he explicado bien. Hay alguna manera de poder hacerlo? A ver si me podeis ayudar pq estoy desesperada... ya nose donde puedo preguntar :(

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:56
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Integrar script en web php

podria shacerlo en un iframe o bien leyendo d ela DB los articulso y mosrandolos en un listado diferente
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 08:19
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Integrar script en web php

Q tal AnnaTPC

Me imagino que el sistema que quieres "insertar" en tu Sitio, debe usar templates html (Ojala). Si es asi, lo que tienes que hacer es modificar los templates (achicarlos,etc) y adaptarlo a un espacio donde tu quieres insertar en tu sitio.

Despues simplemente desde tu sitio, haces un include al script (donde lo quieres insertar)

Ojala me entiendas, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Integrar script en web php

Pero esto es posible?

Código PHP:
<?php include("http://annie.newside.net/bisbalfanclub/articulos/index.php"); ?>
Deberia funcionar asi? o estoy poniendo algo mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:34
Avatar de nexoline  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Integrar script en web php

yo tengo un problema casi parecido, cuando pongo un include, me dice
Cita:
failed to open stream: No such file or directory
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:39
Avatar de nexoline  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Integrar script en web php

finalmente logre integrarlo con un simple include, pero todos los contenidos y links dentro de la pagina no respetan al include.

Es decir, tengo un script de una base de conocimientos todo los links van a donde esta instalada realmente la base. Yo quiero que este todo dentro de una misma pagina.

Como puedo llegar a solucionar esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.