Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Estas en el tema de Integrar una variable en una funcion,... ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Estaba repetido...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Estaba repetido

Última edición por Chemix; 21/10/2007 a las 10:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Cita:
Iniciado por Chemix Ver Mensaje
Hola,... necesito integrar esto:

Código PHP:
<?php echo $row_plantilla['archivo_producto']; ?>
... que es una url en la db

Con esto:

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function dirije()
{
window.location.href="<?php linklokurl('NECESITO PONERLO AQUI',5,1,3); ?>";
}
</script>
... que seria un enlace en un boton recogiendo ese dato de la db

os agradeceria una ayuda porque estoy parado con eso,...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Hola Chemix!

Es que javascript muy poco , pero te ouedo ayudar con algo si te sirve:

Para crear un vinculo a la página:

Código HTML:
<a href="<?=$row_plantilla['archivo_producto']?>">Vinculo</a> 
Para redireccionar automaticamente:
Código HTML:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=<?=$row_plantilla['archivo_producto']?>"> 
Es que como no conozco javascript, no supe a ciencia cierta que querías, pero al menos eso te da una idea de como se crea un vinculo y como se redirecciona a una pagina solo con php y xhtml.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Gracias,.. no tiene nada que ver con lo que necesito
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Ok ok!! Hoy no estoy dado a ayudar... parece que amanecí mas tonto

Tal vez si posteas en el foro de javascript... te vaya mejor ahí...

Hoy estoy hecho un soquete!

Bye
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

.... gracias por responder,.. es solo que no es lo que quiero hacer

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 14:42
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Vaya, tranquilos muchachos. Esta pregunta no tiene nada que ver con javascript. Aunque el problema está en un entorno js, lo que se está preguntando es como incluir el valor de una variable PHP...

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
  function dirije() 
  {
    window.location.href="<?php linklokurl($row_plantilla['archivo_producto'],5,1,3); ?>"; 
  } 
</script>
Ojala te sirva...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Perfecto!

Un millon de gracias,... las puñeteras comillas...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.