Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integridad referencial en php

Estas en el tema de integridad referencial en php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi dilema es que tengo una base de datos y quiero validar que antes de que inserte un formulario me valide que el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 22:24
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
integridad referencial en php

Mi dilema es que tengo una base de datos y quiero validar que antes de que inserte un formulario me valide que el codigo que acaba de ingresar no exista en la tabla correspondiente y salga un alert indicandome tal fin...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si esto te vale, las funciones de mysql no se si son correctas porque yo uso postgres, pero seria algo asi:

Código PHP:
<?
    $query 
"select codigo from tabla where codigo = codigo_a_insertar";
        
$result mysql_query($query);
    if (
mysql_numrows($result) > 0) {
?>
<script language>
    alert("correcto");
</script>
<?
    
} else {
?>
<script language>
    alert("incorrecto");
</script>
<?
    
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.