Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intentando imprimir una imagen

Estas en el tema de Intentando imprimir una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy intentando visualizar una imagen pero no me sale.. Código PHP: <html>     <head><title>File Uploading</title></head>     <body>      <?php      echo  "<img src='/opt/lampp/htdocs/Sites/red_social/uploaded/image.gif'>" ;                ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Intentando imprimir una imagen

Saludos,

estoy intentando visualizar una imagen pero no me sale..

Código PHP:
<html>
    <head><title>File Uploading</title></head>
    <body>

    <?php

    
echo "<img src='/opt/lampp/htdocs/Sites/red_social/uploaded/image.gif'>";

    
    
    
?>

    </body>
</html>

Que estoy haciendo mal?

ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 14:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Intentando imprimir una imagen

yo haria esto

Código PHP:
<html> 
    <head><title>File Uploading</title></head> 
    <body> 

    <?php 

    
echo "<img src=\"uploaded/image.gif\">"

     
     
    
?> 

    </body> 
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Intentando imprimir una imagen

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
yo haria esto

Código PHP:
<html> 
    <head><title>File Uploading</title></head> 
    <body> 

    <?php 

    
echo "<img src=\"uploaded/image.gif\">"

     
     
    
?> 

    </body> 
</html>
Gracias, pero sigue sin funcionar...

De todos modos no se por que te has comido una parte de la ruta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:00
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Intentando imprimir una imagen

me comi parte de la ruta por que no hace falta pero me equivoque

prueba asi

Código PHP:
<html>  
    <head><title>File Uploading</title></head>  
    <body>  

    <?php  

    
echo "<img src=\"Sites/red_social/uploaded/image.gif\">";  

      
      
    
?>  

    </body>  
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Intentando imprimir una imagen

Usa rutas relativas en vez de absolutas. El problema es con la ruta, no con el codigo PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 17:29
Avatar de marcosw  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Intentando imprimir una imagen

como te dicen el problema esta en la forma como está puesta la dirección, prueba asi:

<?

echo "<img src='carpeta1/foto.jpg'>";

?>

almenos yo escribo asi las direcciones en el html para visualizar las imagenes y tambine guardo asi las direcciones en la bd. Al escribir la dirreción debes tener en cuenta donde esta ubicada la pagina que leera la foto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.