Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Estas en el tema de Intente enviar mail con php pero no se que pasa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, La verdad es que ya se que es un tema muy repetido pero he intentado arreglarmelas solo y cada ves tengo mas dudas...jeje La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 00:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Buenas,

La verdad es que ya se que es un tema muy repetido pero he intentado arreglarmelas solo y cada ves tengo mas dudas...jeje

La cosa es asi, yo tengo un formulario de contacto colgado en un servidor gratis que soporta PHP, el tema es que en algunas lineas de mi archivo PHP no se bien que es lo que tengo que poner por ejemplo en la parte de from: donde dice "
<[email protected]>" que correo pongo? porque tengo solo la url de la pagina, pero un mail no .

-Siempre me marca un error justo en la linea donde esta la funcion mail(); (abajo)

-Tampoco se como configurar la funcion mail() en el php.ini



ARCHIVO PHP:


<?
// Recepcion de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$email=$_POST['email'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];
//Fin de recepcion de datos

//Accion de envio
//-----------------------//
$para='[email protected]';
$mensaje='
Este es mi mensaje:
Y los datos de las personas son:

Nombre: '.$nombre.'
Telefono: '.$telefono.'
Direccion: '.$direccion.'
E-mail: '.$email.'
Asunto: '.$asunto.'
Comentarios: '.$comentarios.'

';
$desde='From: Mipaginaweb.com <[email protected]>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
echo 'Se ha enviado correctamente el mensaje';

?>

CUANDO PRESIONO EL BOTON ENVIAR EN EL FORM. APARECE ESTO:

'; mail($para,$asunto,$mensaje,$desde); echo 'Se ha enviado correctamente el mensaje'; ?>


bueno espero que me entiendan y me puedan ayudar


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 00:42
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Para poder utilizar la funcion mail debes saber si el servidor donde tienes las paginas soporta el envio de mails (en otras palabras si tienen configurado un servidor de correo)

Muchos de estos servidores gratis que soportan php, no te dan siquiera la opcion de tener base de datos, por lo tanto no parece tan descabellado que tampoco te den un servidor de correos.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Bueno primero que nada gracias por tu respuesta. Lo que si se es que en este servidor tengo la opcion de tener base de datos, lo que no se es si soporta el envio de mails ya que no aparece nada relacionado...esto significa que no soporta el envio de mails o puede ser que si lo haga y no diga nada en ningun lado? sabes de algun servidor que soporte php y envio de mails?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 02:52
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

No tengo idea my men... pero puedes preguntarles por mail o por el metodo de comunicacion que ellos tengan...

Suerte y nos cuentas!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Ya envie un mail preguntando si soportaba el envio de mails...
Otra pregunta que tiene que ver con el foro...aunque pasen varias horas de escrito este mensaje y este ubicado en la pagina 3 o 4, escribo en este mismo o creo un tema nuevo?


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Si esta relacionado al mismo caso, te recomiendo que mantengas este thread para tener todos los antecedentes.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

He investigado en el foro y veo que el servidor miarroba (que es donde tengo mi formulario de contacto) soporta el envio de mails, pero tambien escuche que no funciona del todo bien que a veces se cae el servidor y que me pueden desabilitar la funcion mail()...mi ingles no es el mejor del mundo pero algo entiendo y creo que me desabilitaron la funcion mail por razones de seguridad, nose porque,y si es asi, hay alguna manera de volver a habilitar esa funcion?
O solo tengo algo mal en el codigo php?

Este es el error que marca :

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/c/o/nombredemiweb/enviarcorreo.php on line 27
Se ha enviado correctamente el mensaje

Aqui les dejo mi archivo enviarcorreo.php :

<?
// Recepcion de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$email=$_POST['email'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];
//Fin de recepcion de datos

//Accion de envio
//-----------------------//
$para='[email protected]';
$mensaje='
Este es mi mensaje:
Y los datos de las personas son:

Nombre: '.$nombre.'
Telefono: '.$telefono.'
Direccion: '.$direccion.'
E-mail: '.$email.'
Asunto: '.$asunto.'
Comentarios: '.$comentarios.'

';
$desde='From: Mipaginaweb.com <[email protected]>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
echo 'Se ha enviado correctamente el mensaje';

?>

espero que me puedan ayudar

salduos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 01:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Intente enviar mail con php pero no se que pasa

Pues como dice aca:
Código PHP:
Warningmail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/c/o/nombredemiweb/enviarcorreo.php on line 27 
La funcion mail() se ha deshabilitado por razones de seguridad.

En este caso y con este server, no podras usar la funcion.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.