Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intento casero de conservar datos en <select> del form

Estas en el tema de Intento casero de conservar datos en <select> del form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. les cuento lo que ando intentando.. busque en todos pero todos lados una forma de guardar mis datos en el <option selected="selected"> cuando recargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 22:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Intento casero de conservar datos en <select> del form

Hola.. les cuento lo que ando intentando.. busque en todos pero todos lados una forma de guardar mis datos en el <option selected="selected"> cuando recargo la pagina, pero no encontre, asi que me propuse intentarlo por mi cuenta.. no he tenido buenos resultados :(

A ver si ustedes se dan cuenta donde falla..

Este codigo es el que tengo actualmente que no guarda los datos

http://pastebin.com/y1ukBUCg

Y lo modifique a lo siguiente

http://pastebin.com/PKn7Jb0C

Les explico como va la mano porque sino me van a mandar a freir churros:

En el segundo link (codigo modificado) en la linea 25 yo guardo en la variable $idBusca el $_POST del id del select 'nomb' que esta en la linea 69.

En la linea 58 entonces le digo que si mi post del formulario esta vacio o es 0, entonces me deja el select en un campo "titulo" pero sino, no..

Mas adelante, en la linea 69 tengo un for que se encargar de rellenarme el desplegable.. para cada registro de mi query toma nombre apellido y id en variables. En la linea 74 yo pregunto, si el $idBusca (que es el $_POST['nomb']) es igual al $id (que es el id del campo en el que esta posicionado el for actualmente) entonces deberia agregar selected="selected" en el option que imprime con el echo, sino, no..

Lo raro es que a partir de estas sentencias, el formulario dejo de andar como lo venia haciendo. Estuve mirandolo un rato y creo que el $_POST['nomb'] siempre viene vacio. Pero es solo mi teoria

Alguna idea? Muchas graciass desde ya y espero me haya explicado bien.

Salduos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 06:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 21 años
Puntos: 29
Respuesta: Intento casero de conservar datos en <select> del form

Error en la línea 59 del segundo:
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_POST['nomb']) || $idBusca = 0) {

sería
Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_POST['nomb']) || $idBusca == 0) {
LE estabas dando un valor, no comparándolo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Intento casero de conservar datos en <select> del form

Jajaja.. ahora si anda :P Mil gracias che, la verdad es que uno por buscar las cosas raras se pasa por alto las pequeñeces, por eso es bueno tner una segunda mirada de alguien que no lo escribio..

Mil gracias nuevamente :D

Etiquetas: casero, conservar, intento, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.