Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intento deperminar geograficamente un PC a traves de su IP

Estas en el tema de Intento deperminar geograficamente un PC a traves de su IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !! hace un rato he visto como a traves de una IP te decian donde estabas geograficamente y una serie de informacion geografica... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 04:51
Avatar de saopaore  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Intento deperminar geograficamente un PC a traves de su IP

Hola gente !! hace un rato he visto como a traves de una IP te decian donde estabas geograficamente y una serie de informacion geografica... como era idioma regional, listado de posibles CP y similares ..
la verdad es que me gustaria saber como funciona ... imaguino que debe de haber una gran Db por el medio y sera a base de consultas no ¿?
gracias a todos !!!! por vuestras explicaciones ....
__________________
SAO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar esta classe para tal fin:

IP to Country
http://www.phpclasses.org/browse/package/1477.html

La Base de datos (en ese caso un CVS en texto plano) sobre que IP's son otorgadas a que ISP's por paises son públicas y ahí mismo creo que dá el link hacia donde puedes conseguirlas.

Si usas google "IP contry PHP" verás más ejemplos ..

También tienes IP -> ciudad .. pero esas BD no són públicas (o no las he visto público .. sólo servicio de pago), para afinar mejor la localización de la conexión de tu cliente a PHP por su IP y rangos otorgados por ISP.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 02:29
Avatar de saopaore  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster eres el mejor tio !!! de momento voy a ver si pillo como funciona !!! y consigo hacer un track ip con PHP !!! lo cual me va a generar una duda como puedo conseguir el listado e IPs por donde pasa el cliente antes de llegar al host ??? gracias a todos !!
__________________
SAO

Última edición por saopaore; 30/07/2004 a las 03:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te refieres a un "Trace Route"?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:04
Avatar de saopaore  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdonar tanto tiempo sin responder pero es que he tenido una serie de probleas y no he podido !!! agradeceros a todos el hecho de haber tenido la paciencia de no saber de mi y a ti cluster decirte que si se trata de un tracer !!! pero en version WWW
__________________
SAO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. PHP creo que no tiene comando directo para eso .. pero si puedes "salir" al sistema operativo con funciones como exec() o system() de ese servidor (depende del S.O. que use el servidor) para ejecutar comandos própios de ese S.O. para hacer el "trace route" y obtener su respuesta bajo esas funciones.

Esto también tiene sus limitaciones .. no todo servicio de hosting por ejemplo deja usar ese tipo de funciones. (me refiero a las de PHP tipo exec() .. etc).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 01:37
Avatar de saopaore  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias cluster lo probare a ver que pasa !!!!
__________________
SAO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.