Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intento eliminar y no me eliminar

Estas en el tema de Intento eliminar y no me eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. muchachos tengo el siguiente codigo y no me elimina y ya no se que hacerle ayudenme pofa esta es la pagina en donde introduzca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Intento eliminar y no me eliminar

muchachos tengo el siguiente codigo y no me elimina y ya no se que hacerle ayudenme pofa
esta es la pagina en donde introduzca el contenido a eliminar
Código:
<table border="0" align="center">
  <tr> 
<form action="eliminar_matri1.php" method="GET">
    <div align="center"> 
          <input name="muni" id="muni" type="text">
          <input type="submit" name="submit" value="aceptar">
        </div></form>
  </tr>
</table>
en esta me muestra si esta el archivo que voy a eliminar y procedo a darle a eliminar
ELIMINAR_MATRI1.PHP
Código:
?php 
  $muni=$_GET["muni"];
   $link = mysql_connect("localhost","root",""); 
mysql_select_db("bolivariana",$link); 
$result = mysql_query('SELECT * FROM matriculae',$link);  
?>
<div align="center">

  <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>Municipio</B></TD> 
      <TD>&nbsp;<B>Nombre del Plantel</B></TD>
      <TD>&nbsp;<B>Borrar</B></TD>
	  </TR> 
<?php       
 while($row = mysql_fetch_array($result)) { 

      if ($row["muni"]==$muni){

printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"eliminar_matri2.php?id=%d\">Borra</a></td></tr>",$row["plantel"],$row["muni"],$row["muni"]);}

   } 
  
   mysql_free_result($result); 
   mysql_close($link); 
?>
y en esta esta el codigo de eliminar pero q va no eliminar
eliminar_matri2.php
Código:
<?php 
echo "es: " . $_GET["id"];
 $link = mysql_connect("localhost", "root", ""); 
mysql_select_db("bolivariana", $link); 
   $id=$_GET["id"]; 
   mysql_query("DELETE FORM matriculae WHERE muni = $id",$link); 

?>
ayudenme ya tengo una semana en esto y nada y me da id cero
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 06:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Intento eliminar y no me eliminar

Tu código es un poco confuso, pero creo que el problema anda por acá:
Código:
eliminar_matri2.php?id=%d
La variable que estás intentando colocar no es un entero, sino una cadena. Probá poniendo %s en vez de %d.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.