Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intento general una variable user_regdate de otro script

Estas en el tema de Intento general una variable user_regdate de otro script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el famoso foro phpbb quiero registrar los usuarios creando yo mismo otro formulario y no utilizar el del propio phpbb, por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Intento general una variable user_regdate de otro script

Hola, tengo el famoso foro phpbb quiero registrar los usuarios creando yo mismo otro formulario y no utilizar el del propio phpbb, por lo que veo en la base de datos es bastante facil solo hay que indicar el usuario, la pass en md5 y este campo que al parecer es la hora de registro: user_regdate en un usuario que registrado de prueba desde el phpbb me ha creado este valor: 1136051729 ¿como puedo general ese valor para insertarlo en la base de datos de phpbb manualmente?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Eso que quieres generar es un timestamp y lo generas con la función time().

Saludos y feliz 2006!
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero de que tipo es ese campo? .. tu has visto el código que hace el "INSERT" a esa tabla (para crear al usuario en los scripts de phpbb)???

Para este tipo de casos lo que debes siempre es estudirar:
1° el tipo de campo de la tabla en cuestión.
2° propiedad "Unsigned" (para conocer su rango exacto).
3° ver el código PHP que genera el "INSERT" a esa tabla . .así veras si hay algún proceso extra con el dato que aplicar.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Definitivamente el campo user_regdate de la tabla *_users es simplemente generado por la función time();
No seas desconfiado Cluster no le voy a decir una cosa por otra
Saludos y feliz año!
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No soy desconfiado .. pero prefiero siempre intentar enseñar como podría el mismo revisar y confirmar eso mismo que tu ya sabes (por haber hecho la mismas pruebas) que en decir "es así o es asá".

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
y poco podria pasar el dato: 1136051729 ha 15:21:01 por ejemplo?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
¿Vos querés saber que hora le corresponde a ese timestamp?. Podrías utilizar la función date():

Código PHP:
<?
$timestamp 
=  1136051729;
echo 
date("h:i:s"$timestamp);
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.