Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intento de Redireccionamiento con dos Pgs

Estas en el tema de Intento de Redireccionamiento con dos Pgs en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, tengo dos paginas, una es foro.php y otra foronuevo.php, en foro.php se ven las cuestiones q ha dejado la gente junto con el login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Intento de Redireccionamiento con dos Pgs

Vereis, tengo dos paginas, una es foro.php y otra foronuevo.php, en foro.php se ven las cuestiones q ha dejado la gente junto con el login q tienen. Ej: usuario: ¿Como puedo formatear?
En esta misma pagina (Seguimos en foro.php) hay un link para foronuevo.php, en la cual tengo lo siguiente:
*** FORONUEVO.PHP ***

<? if (!isset($txtusuario)){ //si esa variable no existe me crea el formulario para enviar?>

<form action="ForoNuevo.php" method="post" onSubmit="return ValidarFormulario(this);">
<Tr><Td width="53" bordercolor="#00FF00" class="marron">Emisor:</Td>
<Td width="218" bordercolor="#00FF00"><input type="text" maxlength="17" class="CajaTextoAmarillo" name="txtusuario"></Td>
</Tr>
<Tr><Td bordercolor="#00FF00" class="marron">Problema</Td><Td bordercolor="#00FF00"><textarea class="cajatextoamarillo" cols="60" rows="5" name="txtproblema"></textarea></Td></Tr>
<Tr><Td colspan="2"><center><input type="Submit" name="BtnEnviar" value=" Enviar "><input type="button" name="BtnCancelar" onClick="javascript:history.back()" value="Cancelar"></center></Td></Tr>
</form>

<? exit();
}else{ //si $txtusuario existe entonces quiero q me inserte y me vuelva a foro.php con la actualizacion de la nueva inserccion realizada.
include("INC/cn.php");
odbc_exec($cn,"insert into tforo(login, pregunta) values('".$txtusuario."','".$txtproblema."')");
header("Location: foro.php");
exit();
}?>

Todo me lo hace bien, excepto el redireccionamiento, se q el header hay q ponerlo antes de enviar nada a la pagina, pero me imagino q alguno de ustedes sabrá alguna forma de poder hacer lo q intento, xq si lo pongo arriba del todo siempre me va a redireccionar, y solo quiero q me redireccione en el segundo caso, bueno, espero q podais ayudarme y q me haya explicado bien, el error q me muestra es este.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\inetpub\wwwroot\proyectos\PAPHP\INC\cn.php:1) in C:\inetpub\wwwroot\proyectos\PAPHP\ForoNuevo.php on line 59
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 05:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
include("INC/cn.php"); <--- ¿Esto que incluye?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 06:31
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo en el foro para redirecionar utilizo

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> 

location.href = "index.php"; 

</SCRIPT>
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues al parecer en tu cn.php bien al principio o al final de <? o ?> tienes algún espacio o salto de línea .. O bien haces algun echo "algo" o en general usas HTML por médio ..

Para usar header() debes de tener en cuenta que nó se puede enviar nada de otras cabeceras al navegador (en este caso cabeceras se entiende como lo mencionado anteriormente ..)

Las redirecciones "javascript" pueden traer porblemas al recargar la página en el instante que el navegador recibe la "página" con esas instrucciones javascrip para interpretarlas y hacer la redirección ..

Usar header() y teniendo en cuenta como funciona y en su defecto organizar el código es lo ideal ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.