Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interaccion entre php y javascript

Estas en el tema de Interaccion entre php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, querria que me ayudaran con el siguiente problema. Les cuento, para el mantenimiento de un ranking deportivo tengo una pagina en la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Interaccion entre php y javascript

Hola, querria que me ayudaran con el siguiente problema.
Les cuento, para el mantenimiento de un ranking deportivo tengo una pagina en la que se toman los deportistas que participaron en una determinada competencia y se les va colocando la posicion obtenida. En funcion de esa posicion se otorgan puntos que generaran el ranking correspondiente.
Para armar esto hice una consulta sql en la que haciendo click en un deportista se ingresa la posicion y una function de js dice cuantos puntos le corresponden (eso lo tengo en un array). Los valores correspondientes al deportista (documento, sexo, posicion y puntos obtenidos) se colocan tambien en arrays que se llaman ranking_numdoc, etc.
Hasta aca todo marcha bien, el problema es que cuando quiero dejar de ingresar posiciones, hago click en un boton que dispara otra function de js que lo que debe hacer es volcar los arrays en una tabla.
El problema que se presenta es que no puedo pasar los valores que tengo en los arrays a php.
El codigo que tengo es :

for (var i=1; i<ranking_contador + 1; i++) {
<?php

$php_Numdoc = "<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_numdoc[i]); </script>";


$php_Posicion = "<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_posicion[i]); </script>";

$php_Puntos = "<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_puntos[i]); </script>";

$php_Sexo = "<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_sexo[i]); </script>";


$insertSQL = sprintf("INSERT INTO tiradores_ranking (Numdoc, Posicion, Puntos, Sexo) VALUES (%s, %s, %s, %s)", GetSQLValueString("<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_numdoc[i]); </script>", "int"),
GetSQLValueString("<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_posicion[i]); </script>", "int"),
GetSQLValueString("<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_puntos[i]); </script>", "int"),
GetSQLValueString("<script languaje='JavaScript'> document.write(ranking_sexo[i]); </script>", "text"));

mysql_select_db($database_admin_fecba, $admin_fecba);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $admin_fecba) or die(mysql_error());
?>
}


Les agradezco de antemano la atencion prestada y mucho mas les voy a agradecer que me digan en que estoy equivocado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 07:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Interaccion entre php y javascript

Javascript se ejecuta en el navegador del usuario, PHP se ejecuta en tu servidor. Con tu código lo único que se va a intentar guardar en tu base de datos son las etiquetas <script> con los códigos.

Investiga sobre Ajax.

O, mejor, haz esos cálculos directamente con PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: insert, php+js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.