Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interactuar C++ con PHP

Estas en el tema de Interactuar C++ con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Quiero interactuar con un programa hecho en c++, en lugar de hacerlo desde la consola, hacerlo desde un programa en php. He estado mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 08:33
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Interactuar C++ con PHP

Buenas.
Quiero interactuar con un programa hecho en c++, en lugar de hacerlo desde la consola, hacerlo desde un programa en php.
He estado mirando la funcion exec pero esto no me permite interactuar, solo ejecutarlo. Tambien la funcion proc_open(). Con esta he hecho lo siguiente que no funciona:

Este es el programa simple que tengo en c++ prueba.exe
Código C++:
Ver original
  1. #include<isotream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.   int num;
  7.   cin >> num;
  8.   cout << num;
  9.   return 0;
  10. }

y quiero que lea del php la variable num y la muestre en el php.
Este es el codigo que tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. $descriptorspec = array(
  2.         0 => array("pipe","r"),
  3.         1 => array("pipe","w"),
  4.         2 => array("file","./error.log","a")
  5.         ) ;
  6.        
  7.        // define current working directory where files would be stored
  8.     $cwd = 'C:\\Documents and Settings\\Usuario\\Escritorio' ;
  9.  
  10.     // open process reprint.pl and pass it an argument
  11.     $process = proc_open('prueba.exe', $descriptorspec, $pipes, $cwd) ;
  12.  
  13.     if (is_resource($process))
  14.     {
  15.  
  16.         //Como interactuao aqui con el prueba.exe?
  17.     }

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Interactuar C++ con PHP

Probaste con popen?

http://www.php.net/manual/es/function.popen.php

Saludos

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.