Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interactuar con Autoplay Media Studio

Estas en el tema de Interactuar con Autoplay Media Studio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito usar php para comprobar unos campos y enviar un email. En el script de Autoplay Media Studio tengo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ams: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:41
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Interactuar con Autoplay Media Studio

Hola necesito usar php para comprobar unos campos y enviar un email.

En el script de Autoplay Media Studio tengo :

Código ams:
Ver original
  1. email = Input.GetText('email');
  2. p = Input.GetText('pass');
  3. m = Input.GetText('pj');
  4. datos = {s=email,pass=p,pj=m}
  5. result = HTTP.Submit('http://localhost/hack/recibir.php', datos, 20, 80, nil, nil);
  6. if(result == 'r') then
  7.     hacer algo
  8. else
  9.         hacer algo
  10. end
  11. ... mas cosas

Y en el archivo php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $e = $_POST['e'];
  3. $p = $_POST['pass'];
  4. $pj = $_POST['pj'];
  5. if(!isset($e) && empty($e) && !isset($p) && empty($p) && !isset($pj) && empty($pj)) {
  6.     if(preg_match("/^[^\s]+@([-a-z0-9]+\.)+[a-z]{2,}$/",$e)){$a = 'e,';}
  7.     if(strlen($pj) > 17){$a = 'pj';}
  8. }else {$a = 'r';}
  9. echo $a;
  10. ?>

La conexion sale bien pero la respuesta no llega o no contiene nada...
Pero si en el archivo php pongo :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $e = $_POST['e'];
  3. $p = $_POST['pass'];
  4. $pj = $_POST['pj'];
  5. if(strlen($e) > 0 && strlen($p) > 0 && strlen($pj) > 0){
  6.     if(preg_match("/^[^\s]+@([-a-z0-9]+\.)+[a-z]{2,}$/",$e)){$a = 'e,';}
  7.     if(strlen($pj) > 17){$a = 'pj';}
  8. }else {$a = 'r';}
  9. echo $a;
  10. ?>

La repuesta es siempre : 'r'

Como solucionar lo ???

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Interactuar con Autoplay Media Studio

A ojo y sin mirarlo demasiado veo
Código PHP:
Ver original
  1. datos = {s=email,pass=p,pj=m}
Sin embargo en el codigo php pones
Código PHP:
Ver original
  1. $e = $_POST['e'];
  2. $p = $_POST['pass'];
  3. $pj = $_POST['pj'];

Email no la mandas con la variable 's' en vez de la variable 'e'? Yo creo que va a ser eso ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:15
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Interactuar con Autoplay Media Studio

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
A ojo y sin mirarlo demasiado veo
Código PHP:
Ver original
  1. datos = {s=email,pass=p,pj=m}
Sin embargo en el codigo php pones
Código PHP:
Ver original
  1. $e = $_POST['e'];
  2. $p = $_POST['pass'];
  3. $pj = $_POST['pj'];

Email no la mandas con la variable 's' en vez de la variable 'e'? Yo creo que va a ser eso ;)
Gracias por tu respuesta, lo corrigi pero sale lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 00:31
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Interactuar con Autoplay Media Studio

Bueno y si este codigo no funciona simplemente se puede usar la funcion mail??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 00:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Interactuar con Autoplay Media Studio

Joe! es que me acabo de dar cuenta que los condicionales estan al reves jejejej
Prueba así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $e = $_POST['e'];
  3. $p = $_POST['pass'];
  4. $pj = $_POST['pj'];
  5. if(!empty($e)  && !empty($p)  && !empty($pj)) {
  6.     if(preg_match("/^[^\s]+@([-a-z0-9]+\.)+[a-z]{2,}$/",$e)){$a = 'e,';}
  7.     if(strlen($pj) > 17){$a = 'pj';}
  8. }else {$a = 'r';}
  9. echo $a;
  10. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 04:02
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Interactuar con Autoplay Media Studio

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
Joe! es que me acabo de dar cuenta que los condicionales estan al reves jejejej
Prueba así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $e = $_POST['e'];
  3. $p = $_POST['pass'];
  4. $pj = $_POST['pj'];
  5. if(!empty($e)  && !empty($p)  && !empty($pj)) {
  6.     if(preg_match("/^[^\s]+@([-a-z0-9]+\.)+[a-z]{2,}$/",$e)){$a = 'e,';}
  7.     if(strlen($pj) > 17){$a = 'pj';}
  8. }else {$a = 'r';}
  9. echo $a;
  10. ?>
Gracias por tu respuesta pero sale como que los datos no llegan porque cambie lo cambie para probar lo por:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $e = $_POST['s'];
  3. $p = $_POST['pass'];
  4. $pj = $_POST['pj'];
  5. if(!empty($e)  && !empty($p)  && !empty($pj)) {
  6.     if(preg_match("/^[^\s]+@([-a-z0-9]+\.)+[a-z]{2,}$/",$e)){$a = 'e,';}
  7.     if(strlen($pj) > 17){$a = 'pj';}
  8. }else {$a = 'r';}
  9. echo $e;
  10. ?>


Seria algo mal en el script de autoplay media studio??

Gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Interactuar con Autoplay Media Studio

Has probado en el media studio cambiar esto:
Código PHP:
Ver original
  1. result = HTTP.Submit('http://localhost/hack/recibir.php', datos, 20, 80, nil, nil);
por esto?
Código PHP:
Ver original
  1. result = HTTP.Submit('http://localhost/hack/recibir.php', datos, SUBMITWEB_POST,20, 80, nil, nil);

Etiquetas: autoplay_media_studio, interactuar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.