Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interactuar con los datos de una web ajena

Estas en el tema de Interactuar con los datos de una web ajena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Es un poco extraño lo que quiero realizar. Resulta que en esta web podéis ver cuatro líneas de texto que, como deduciréis, muestran la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 07:51
Avatar de Pip
Pip
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Interactuar con los datos de una web ajena

Hola.

Es un poco extraño lo que quiero realizar. Resulta que en esta web podéis ver cuatro líneas de texto que, como deduciréis, muestran la ubicación de la ip que va en la url. Quisiera saber si puedo, de alguna manera, realizar una carga o conexión a esta página desde mi código php y recoger esos datos.

En general, quisiera saber si existe una manera de poder obtener los datos que muestra una página web desde nuestro código php para manejar su información.

Nota: no quiero que se me confunda con obtener el código php de dichas páginas, sino lo que se muestra en el navegador cliente.

Muchas gracias.
__________________
por Pip
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 10:26
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Interactuar con los datos de una web ajena

Código PHP:
$datos=file_get_contents("http://api.hostip.info/get_html.php?ip=80.24.123.135&position=true"); 
Si quieres obtener la información de otra página, puedes hacerlo como así...
Código PHP:
$ip=66.249.72.173// por ejemplo
$datos=file_get_contents("http://api.hostip.info/get_html.php?ip=$ip&position=true"); 

Última edición por BonRouge; 08/04/2007 a las 10:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:21
Avatar de Pip
Pip
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Interactuar con los datos de una web ajena

Muchas gracias, probaré a ver si consigo lo que quiero, que no me parece demasiado fácil.
__________________
por Pip
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Interactuar con los datos de una web ajena

De la primera forma no te servira si lo que quieres son esos datos pero sobre tu visitante, ya que si haces un pedido desde PHP este pedido sale de tu servidor y los datos que obtendran seran de tu servidor.
La forma que te sirve es la segunda pero debes pasarle como ip la ip del visitante ($_SERVER['REMOTE_ADDR']).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.