Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interbase y PHP

Estas en el tema de Interbase y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, me gustaría saber algún enlace o algo, donde expliquen como conectar Interbase con PHP, ejemplos y cosas así. Muchas gracias de antemano, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 07:44
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Interbase y PHP

Hola gente,
me gustaría saber algún enlace o algo, donde expliquen como conectar Interbase con PHP, ejemplos y cosas así.
Muchas gracias de antemano,

un saludo, Ay0.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 03:12
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
También me serviría, si alguien me dijese como hacer para que por ejemplo me pille la función ibase_connect() y similares, porque me esta dando un mensaje de error, diciendome que no la reconoce. No se si tengo que tocar algo en el servidor o que.

Gracias,

Un saludo, Ay0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa google de vez en cuando .. salen cosas interesantes como estas:

http://www.phpbuilder.com/columns/glodt20020212.php3

Tambien haz mención q sistema operativo usas en tu servidor .. en Linux las extensiones se "compilan" .. en windows tan solo se "habilitan" en el php.ini )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.