Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intercalar celdas

Estas en el tema de Intercalar celdas en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un problemilla. sobre los tags de una celdas, tengo una lista de articulos y quiero que vallan intercalando como abajo celda 1 celda2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 02:58
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Intercalar celdas

Bueno tengo un problemilla. sobre los tags de una celdas, tengo una lista de articulos y quiero que vallan intercalando como abajo

celda 1 celda2
-----------------------------
1 | 2
-----------------------------
3 | 4
-----------------------------
5 | 6
-----------------------------
etc.....

Lo que pasa que este codigo me coloca los las imagenes en la celda 1 que son las impares es decir (1,3,5,7,9,.......) y luego en la celda 2 aparece vacia, en otras palabras no me reconoce la celda dos me parece que la condicion de else no lo reconoce, luego coloque elseif $ban==1 pero tampoco se dirije a la celda 2.

Habra otra forma de hacerlo que el resultado se muestre en ese formato. (1,2,3,4,5,6,.......)

<?php $ban=0; while ($ofertas=mysql_fetch_array($consulta_ofertas)) { ?>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<?php if ($ban==0){?>
<td ><?php echo "<a href=\"cat_ventas_puntual.php?cod=".$ofertas['cod_art']."\"><img src=\"thumbnail.php?ruta=Archivos/".$ofertas['ima1']."\" border='0' alt='Mas Informacion'>"; $ban=1; ?></td>
<?php } else {?>
<td ><?php echo "<a href=\"cat_ventas_puntual.php?cod=".$ofertas['cod_art']."\"><img src=\"thumbnail.php?ruta=Archivos/".$ofertas['ima1']."\" border='0' alt='Mas Informacion'>"; $ban=0; ?></td>
<?php } ?>
</tr>
</table>
<?php } ?>


Gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:06
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya encontre el error .... era solo la ubicacion de las instrucciones while dentro de las etiquetas y no era de logica.

Gracias y suerte a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Generalizando a N columnas: http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.