Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

intercambiar imagen desde la lista/menu de un formulario

Estas en el tema de intercambiar imagen desde la lista/menu de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con una lista/menu. Y en un lado tengo una imagen. Quiero que la imagen se intercambie por otra pedendiendo del valor elegido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 23:36
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
intercambiar imagen desde la lista/menu de un formulario

Tengo un formulario con una lista/menu. Y en un lado tengo una imagen.
Quiero que la imagen se intercambie por otra pedendiendo del valor elegido en la lista/menu del formulario.

Como hago esto en php? :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 03:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola damian0021

Con PHP lo veo poco práctico, porque tendrías que recargar la página cada vez que cambies de imagen, sería mejor usar JavaScript o AJAX.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 07:16
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias! no me queda otra... tendre que meterme con el java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.