Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

intercambio de valores!!

Estas en el tema de intercambio de valores!! en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber como hacer un intercambio de valores de unos registros de una misma tabla, lo que tengo es una tabla con un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:53
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación intercambio de valores!!

quisiera saber como hacer un intercambio de valores de unos registros de una misma tabla, lo que tengo es una tabla con un campo de autoincremento y quisiera saber como puedo hacer que se cambien
este es el campo:

id
5
4
3
2
1

lo que quiero es que se cambien por decir el 4 con el 5, osea rescribiendo los valores de ambos registros...
espero respuestas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí que pretendes hacer .. Pero en principio si usas un campo de tipo "Autonumérico" será único a su vez y en consecuencia lo único que pudes hacer es hacer un "Update" de los datos de un registro X hacia el Y y viceversa .. (o será cosa de "ordenar" tus resultados simplemente?)

(realmente no sé con qué propósito quieres hacer lo que pretendes .. tal vez si lo explicas se vean mejores alternativas.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 15:21
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
que pena!!

lo que pasa es que en dicha tabla estan ordenados por id DESC de tal forma que se ven asi como los puse... bueno lo que yo quiero es que con una fucncion o sentencia la verdad no se, que se cambien los valores de 2 registros, el que uno selecciona por el que esta debajo en al tabla o al reves el que uno selecciona con el que esta arriba, dando la nocion de que se estuvieran moviendo

usuarios.lycos.es/daledaleab/ejemplo.jpg

en estas direccion se ve la imagen de como las flechas le dan movimiento a cada registro eso es lo que yo quiero hacer pero no se como!!!
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 07:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Y cada que intercambies registros llamarás a otra página? ¿No te convendría mejor hacerlo con Javascript?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.