Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me interesa el tema instalador

Estas en el tema de Me interesa el tema instalador en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos no hay depronto un instalador para la plataforma o maquina virtual o lo que sea que necesite php gtk?? y en que programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:53
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo

hola amigos no hay depronto un instalador para la plataforma o maquina virtual o lo que sea que necesite php gtk?? y en que programa podria programar ?? sigo trabajando en dreamweaver sin ningun problema?

Gracias por su ayuda.

Ya amigos ya logre encontrarlo que pena por haber gastado la pregunta busque en google y me salio, ahora la pregunta es: que editor bueno puedo utilizar para programar en php gtk esta muy bacano me imagino que con el tiempo saldran mejoras eso esta bien me avisan cada vez que salga algo nuevo y mejor.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Última edición por GatorV; 08/10/2009 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Me interesa el tema instalador

Cualquier editor te permite programar en GTK, pero es más recomendado usar un IDE, como Netbeans, Eclipse, etc.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.