Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interlineado

Estas en el tema de Interlineado en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, perdón si alguien ya ha preguntado esto pero en verdad no pude encontrar lo que que estoy buscando. Resulta que haciendo unos tutoriales me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Interlineado

Saludos, perdón si alguien ya ha preguntado esto pero en verdad no pude encontrar lo que que estoy buscando.

Resulta que haciendo unos tutoriales me encontre con estas dos funciones PHP:

Código:
$numero = 115;
if ($numero == 115) {
  echo '¡Felicitaciones usted ha ganado la lotería!<br />';
} elseif ($numero >= 116) {
  echo 'Su ticket de lotería participa la otra semana';
} else {
  echo 'Lo sentimos, pero su número no ha salido ganador';
}
Código:
$i = 1;
 
while($i <= 5) {
  echo 'Número ' . $i . '<br>';
  ++$i; // Esta instrucción hace que el valor de $i se incremente en 1
}
Ya teniendo estas dos funciones, las he juntado en una sola, y me ha quedado de la siguiente forma:

Código:
<html>
<body>
 
<?php
$numero = 115;
if ($numero == 115) {
  echo '¡Felicitaciones usted ha ganado la lotería!<br />';
} elseif ($numero >= 116) {
  echo 'Su ticket de lotería participa la otra semana';
} else {
  echo 'Lo sentimos, pero su número no ha salido ganador';
}



$i = 1;
 
while($i <= 5) {
  echo 'Número ' . $i . '<br>';
  ++$i; // Esta instrucción hace que el valor de $i se incremente en 1
}

?>
</body>
</html>
Pero al visualizarlo en mi navegador se ve de la siguiente forma:



Ahora, mi pregunta es, ¿cómo puedo colocar un espacio entre ambas funciones para que me quede separado el "¡Felicitaciones usted ha ganado la lotería!" del "Número1" etc. ?

PD: Aprovechando para agradecer a Foros del Web por los manuales que comparten, en especial http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP ya que gracias a este estoy inciándome en PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 01:44
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Interlineado

Eso es html, un <br /> debería ser suficiente.

echo '<br />';
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interlineado

Gracias por la respuesta, saludos.

Etiquetas: interlineado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.