Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Internal Server Error por usar tílde vía GET

Estas en el tema de Internal Server Error por usar tílde vía GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me pasa la siguiente extraña situación: Al intentar utilizar un script pasándole parámetros vía GET con tildes (ej: archivo.php?param=canción) en explorer me lleva a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Internal Server Error por usar tílde vía GET

Hola, me pasa la siguiente extraña situación:

Al intentar utilizar un script pasándole parámetros vía GET con tildes (ej: archivo.php?param=canción) en explorer me lleva a una página en blanco que dice:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request..."

-En firefox funciona bien
-He probado con explorer 6 y 7
-He probado en 2 computadores
-El resto de la aplicación funciona bien
-no utilizo ningún archivo .htacces

¿Alguien tiene alguna idea de que puede estar fallando?
de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Internal Server Error por usar tílde vía GET

Pasa el valor por la funcion urlencode().

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo '<a href="archivo.php?param='.urlencode('canción').'">link</a>';
  4.  
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Internal Server Error por usar tílde vía GET

Gracias Ronruby por responder pero no me sirve pues son datos que el usuario ingresa en un campo de texto y tras pulsar un botón.. con javascript tomo esos datos, creo una url con estos parámetros y luego hago una redirección ..algo así como una simulación de un formulario con method=get
En fín lo solucioné parseando estos datos con algo parecido a urlencode pero para javascript.
Al final el tema resulto ser más de javascript que de php :s pero igual me dejo pillo lo de "Internal Server Error"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.