Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Internet explorer y sesiones

Estas en el tema de Internet explorer y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, raro, he programado un foro y funciona en todos los navegadores que he probado, menos en internet explorer, en todos me funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:17
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Internet explorer y sesiones

Tengo un problema, raro, he programado un foro y funciona en todos los navegadores que he probado, menos en internet explorer, en todos me funcionan las sesiones menos en este. Alguien ha tenido este problema? sabéis por que es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Internet explorer y sesiones

Puede ser que no estes aceptando la cookie de sesión, esta es necesaria para que las sesiones puedan funcionar en PHP, a menos que pases el identificador de sesión en la URL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:17
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Internet explorer y sesiones

no entiendo lo que dices, si que lo estoy haciendo por cookie, y me lo coge en el Opera, el Chrome, Safari, Firefox y me falla en el explorer. como puede ser que el explorer no este aceptando la cookie de sesión?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Internet explorer y sesiones

Eso pues ya es cuestión de la configuración de Explorer, te recomendaría verificaras en otra computadora, ya que a veces la configuración que tenga Explorer, o algún Antivirus este bloqueando la cookie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 11:25
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Internet explorer y sesiones

Lo he probado ya con tres equipos y sigue fallando, si fuera un antivirus, no fallaría en todos los navegadores?

Etiquetas: explorer, internet, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.