Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interpretar Caracteres en PHP - FORO

Estas en el tema de Interpretar Caracteres en PHP - FORO en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Forosdelweberos, Tengo una foro en mi web en php creado por mi. Resulta que cuando alguien añade texto al foro no respeta los INTROS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Interpretar Caracteres en PHP - FORO

Saludos Forosdelweberos,

Tengo una foro en mi web en php creado por mi. Resulta que cuando alguien añade texto al foro no respeta los INTROS en cambio si que reconoce los <br><b><s>.

A ver si me explico.

Si yo quisiera repetir lo que os he escrito hasta ahora tendria que hacer...:


Saludos Forosdelweberos,<br>
<br>
Tengo una foro en mi web en php creado por mi. Resulta que cuando alguien añade texto al foro no respeta los INTROS en cambio si que reconoce los <br><b><s>.<br>
<br>
A ver si me explico.<br>


Me explico? como puedo hacer para que interprete los INTROS... yo no puedo explicar a mis amigos que <br> es para hacer enter. No es facil de entender para ellos quiza.

Gracias por vuestra ayuda xD <br> :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 17:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Interpretar Caracteres en PHP - FORO

nl2br()
Convierte los "intros" a <br /> automaticamente
http://www.php.net/manual/es/function.nl2br.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Interpretar Caracteres en PHP - FORO

usa simplemente nl2br()

http://php.net/substr

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 26/02/2009 a las 17:44 Razón: lo bueno es que hoy es juebebes!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda voy a hacerlo

he provado provado muchas de las opciones que me salen en esa pagina pero no lo consigo hacer...

como seria el trooz de codigo :S

Última edición por GatorV; 02/03/2009 a las 09:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Interpretar Caracteres en PHP - FORO

Cita:
Iniciado por Ferri Ver Mensaje
he provado provado muchas de las opciones que me salen en esa pagina pero no lo consigo hacer...

como seria el trooz de codigo :S
Para hacer una prueba, solo haz una pequeña pagina con un textarea y un boton submit. En el action del formulario pon el archivo que contiene el codigo php.
Dentro de el PHP aplicale nl2br() a la variable de POST del textarea e imprimela.
Y para probar solo vas al formulario, escribes un texto con intros y le das a submit. Deberia mostrarte el texto correctamente.

Código HTML:
<form action="pagina.php" method="post">
<textarea name="texto"></textarea><br />
<input type="submit" value="submit" name="submit" />
</form> 
pagina.php
Código PHP:
<?php
echo nl2br($_POST['texto']);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.