Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Estas en el tema de Interpretar código PHP en doc. con extensión .html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! como están foreros del web? Fíjese que me ha surgido un problema que por mas que le doy vueltas a mi cabeza no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:47
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Hola ! como están foreros del web?

Fíjese que me ha surgido un problema que por mas que le doy vueltas a mi cabeza no he llegado a la solución, el título de mi tema es auto explicativo XD, lo que quiero es interpretar código php en documentos que tienen extensión .html, esto es debido a que en la página donde se va a implementar esta dividida en varios módulos, lo que se hace es generar código php dinámicamente y guardar ese código en los módulos, nada mas que se generan documentos que no son con extensión .php, y sale el código tal cual en la salida.

Estaba pensando que debe de existir alguna forma de procesar eso en un archivo aparte y devolver el resultado, como cuando se generan thumbnails mediante la llamada a archivos php por decir: <img src="procesar.php?image=1jpg" />, pero en este caso lo que se hace es llamar a un servicio web para generar una serie de enlaces en tablas de varios sitios.

Ojala me puedan iluminar!

Y muchas gracias por su ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:57
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Aqui tienes tu luz:
http://www.gamarod.com.ar/articulos/..._php_o_asp.asp

Saludos
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 15:58
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Re: Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Hola Celcius !

Perdón por no haber contestado pronto pero ando en pánico total, hubo un apagón y pensé que se me había quemado todo mi equipo pero al final fue solamente el no break gracias a dios.

Cambiando de tema, eso es justamente lo que andaba buscando, otra solución que se me había ocurrido era con ajax para que me devolviera la tabla ya creada al doc. html, pruebo lo que me pasaste en el enlace y te aviso.

Un saludo y muchas gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:04
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

[Quien como tu que sabes AJAX . Yo estoy en mis clases de Javascript y pienso luego pasar a AJAX... Bueno todo tiene un proceso :p...]

Cuentame como te fue con esa pagina que te pasé...
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:29
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Re: Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Hola Celcius !


Lo he probado y funciona a la perfección, excelente truco para poder devolver dinámicamnete lo que quieres vía javascript, la única desventaja es que debes de tener js habilitado pero en este caso no hay ningún problema.

Lo único que el artículo como no esta muy claro que digamos, no te dice muy detalladamente que tienes que especificar la ruta de tu documento usando la etiqueta script, lo dejo aqui más claro para que sirva de referencia para otros usuarios que pasen por la misma problemática:

El archivo index.html:
Código:
<body>
<!-- la salida sera: Saludos! -->
<script src="js.php" language="javascript"></script>
</body>
y tu archivo js.php que hará lo procesos que devolvera al doc. index.html mediante el uso del método write del objeto document, esto es si usas php:

El archivo js.php:
Código:
<?php
 $var = "Saludos!";
?>
document.write("<?php echo $var; ?>");
Te agradezco mucho tu ayuda, me has sacado de varias horas de rompedero de cabeza, si estuvieras aqui presente ya te hubiera invitado una docena de tacos XD, sale, nos vemos Celcius y muchas gracias de nuevo.

Un saludo !
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 17:13
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Mandame tacos electronicos :d...
de nada amigo, que te vaya bien...
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Interpretar código PHP en doc. con extensión .html

Hola !!
llegue a un proyecto nuevo, en donde tienen una pequeña aplicación con archivos .html, pero dentro de ellos tienen codigo PHP, todo estaba bien, pero, por alguna razón ahora ya no se ejecuta el PHP, solo se ven los caracteres del script !!
Entre a este post, por que quiza aqui esta mi respuesta, pero no logro abrir la liga
http://www.gamarod.com.ar/articulos/..._php_o_asp.asp

Alguien me puede ayudar ?????
__________________
Gracias a Foros como este, he podido crear websites y ahora contribuyo a seguir adelante con aportaciones
www.inxenio-dixeno.com Soluciones Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.