Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interpretar html en PDF

Estas en el tema de Interpretar html en PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. espero y me ayuden con este problema Resulta que en mi base de datos almaceno codigo html entonces en base a esa informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:09
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Interpretar html en PDF

Hola amigos.. espero y me ayuden con este problema
Resulta que en mi base de datos almaceno codigo html
entonces en base a esa informacion genero pdf's, pero el
problema es que el documento pdf no interpreta las etiquetas
html.. si me pudieran ayudar o sugerir como resuelvo este
problema. de antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Interpretar html en PDF

Hola racanix,

Debes de usar algo como HTML2PDF aunque no soporta todas las etiquetas de HTML.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.