Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interpretar URL y redirigir con .htacces

Estas en el tema de Interpretar URL y redirigir con .htacces en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, buenod días. He trasladado mi blog desde Blogger hacia una nueva pltaforma con PHP+MYSQL y un CMS propia dado que necesito unas funciones especíaficas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 22:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Interpretar URL y redirigir con .htacces

Amigos, buenod días.

He trasladado mi blog desde Blogger hacia una nueva pltaforma con PHP+MYSQL y un CMS propia dado que necesito unas funciones especíaficas que blogger no me permitía.

He logrado migrar los post a la nueva base de datos sin problemas.

Ocurre que en Google hay muchos post con un buen posicionamiento, sumado a que hay otros sitios enlazando notas de mi web, y estoy tratando de no perder eso.

Actualmente, tengo un dominio propio para el blog de modo que:

Código:
midominio.com = midominio.blogspot.com
Y una noticia tiene esta URL:

Código:
midominio.com/2012/03/el-artista.html
o lo que es igual a:

Código:
midominio.blogspot.com/2012/03/el-artista.html
En el nuevo sistema las noticias seran llamadas a traves de:

Código:
midominio.com/ver.php?id=1
A traves de reglas de reescritura en .htacces ese "ver.php?id=1" queda encubierto por:

Código:
midominio.com/n/1/t/el-artista
Donde "n" es "id". Se entendio?


MI pregunta es...

Como debo crear la regla en el .htacces para que una peticion que llegue desde Google o un sitio web externo (que vendria a buscar a "midominio.com/2012/03/el-artista.html", porque asi esta indexada en google) me lleve a la página "buscar.php" y allí mostrar la nota (a traves de una query en mysql) con fecha en mes "03" del año "2012" con titulo "El Artista".

He intentado capturarla de diferentes maneras en el script php, pero no logro hacerlo y me complica el final de la url con el .html.

A quien me oriente por donde encarar el tema, se le agradecerá.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Interpretar URL y redirigir con .htacces

Como no tienes ninguna respuesta te mando links:
http://www.google.de/search?client=u...w=1280&bih=603
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: htacces, html, interpretar, mysql, redirigir, sql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.