Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interprete de PHP en forma local

Estas en el tema de Interprete de PHP en forma local en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es posible correr localmente en mi laptop instrucciones de PHP si tener que hacer pruebas en un servidor que lo contengan? Si es posible ¿podrían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Interprete de PHP en forma local

¿Es posible correr localmente en mi laptop instrucciones de PHP si tener que hacer pruebas en un servidor que lo contengan? Si es posible ¿podrían indicarme detalladamente como debo proceder? Soy nuevo en esto y me gustaría aprender a hacerlo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola!

Soy Tester de Dev-PHP y te lo recomiendo, para hacer lo que quieres hacer:
http://devphp.sourceforge.net
Es un simple editor de PHP, que permite compilar y ejecutar scripts, simpelmente bajando la distribución de php que necesitas php4 o php5. TE recomiendo que descargues el último alpha de la versión 3.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:22
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Pues la alternativa más viable sería instalar un servidor web en tu laptop y para php te recomiendo apache. Es tener tu propio servidor casero.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos por sus sugerencias. La primera alternativa me parece interesante y la segunda una posibilidad retadora. Dado que estoy incursionando en este campo me interesa saber todo aquello que sea posible implementar. ¿Que piensas de esta alternativa conjunta: http://apachephpmysql.narhoz.ru/ como alternativa para manejar localmente PHP?

Les voy a agradecer sus comentarios.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm El "rumano" .. no se me dá muy bien .. y la explicación en ingles que aporta es bien escueta sobre ese tal "ApachePHPMysql"...

El caso es que sea como sea lo que necesitas es instalar Apache PHP y Mysql .. sea por separado o con ayuda de algún pre-instalador de todo esto como los que te han propuesto.

Esa es la única manera de probar correctamente y en condiciones reales como va a funcionar tu aplicación.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Agradecimientos

Muchas gracias. Voy a tomar muy en serio tus sugerencias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.