Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Interrogantes PHP solo para Maestros como tu..

Estas en el tema de Interrogantes PHP solo para Maestros como tu.. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo unas dudas que quisiera por favor me la despejaran, ahí les va... 1. Como puedo invocar un Stored Procedure en PHP? 2. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 15:50
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Interrogantes PHP solo para Maestros como tu..

Amigos tengo unas dudas que quisiera por favor me la despejaran, ahí les va...

1. Como puedo invocar un Stored Procedure en PHP?
2. No tendría problemas si dentro de mi SP utlizo tablas temporales?
3. Cómo puedo mandar a guardar en un solo SP varias filas que puediera contener un tabla? Por ejemplo yo en ASP.Net los datos de un Grid generalmente lo guardo en una variable XML y lo recojo en el SP que tiene como paramtro de entrada una variable VARCHAR(max) para posteriormente darle el tratamiento que deseo (insertar, actualizar, etc..etc..)

Gracias por su amable orientacion que la necesito en estos momentos.
PD: Estoy involucrándome en este nuevo ambiente de la programación porque en mi trabajó lo requieren.

Saludos,
Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Interrogantes PHP solo para Maestros como tu..

1.- Para usar Stored Procedures lo mejor es usar la extension PDO de PHP, claro depende de la version de PHP que manejes, ya que PDO solo sirve para la version 5.

2.- Yo creo si utilizas o no tablas temporales es trabajo de tu SP, no creo que PHP note la diferencia.

3.- Deberias de hacer lo mismo, le envias como parametro a tu SP el XML para que se ocupe de el.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.