Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intervalo de tiempo o no se que

Estas en el tema de Intervalo de tiempo o no se que en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, yo tengo un codigo que muestra nombre, email, pais, esos datos lo saca de un txt, el tema es el siguiente: entre fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:42
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Intervalo de tiempo o no se que

Buenas amigos, yo tengo un codigo que muestra nombre, email, pais, esos datos lo saca de un txt, el tema es el siguiente: entre fila y fila yo quiero que se demore 1 minuto en mostrarme la otra fila... aca les dejo el codigo y una imagen

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<html>
<head>
 <title>Leer archivo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus KDE">
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
<table style="border: 2px dotted gray;margin-right:auto;margin-left:auto;">
  <?
  $lines 
file('nombres.txt');
  
  
?>
  
  <tr style="text-align:center;background-color:#4a6890;color:#fff;">
  <td>Nombre</td><td>Correo</td><td>Pais</td></tr>
  
  <?
  
foreach ($lines as $line_num => $line) {
          
          
$datos explode(","$line);
        
  
?>   
          
          <tr>
          <td> <?= $datos[0?></td>
          <td style="background-color:#cccccc;"> <?= $datos[1?></td>
          <td> <?= $datos[2]  ?></td>
          </tr>
  <?      
          
//fin foreach
  
?>
</table>
  </body>
 </html>


  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Tu quieres que muestre la fila se quede un minuto esa fila y luego aparezca la otra y asi sucesivamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 23:02
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Cita:
Tu quieres que muestre la fila se quede un minuto esa fila y luego aparezca la otra y asi sucesivamente?
Hola si, es exactamente lo que necesito.. si es con php o con javascript.. no se, ya que no poseo mucha idea, intenete con sleep.. poero no funciona...

saludos y gracias por la repuesta+
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 23:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

es un tipo de mezcla
para eso usa mejor los meta
<meta http-equiv="refresh" content="60;url=http:/ /PAGINA_QUE_QUIERO_REFRESCAR.PHP?variable=<?php echo $variable; ?>">

y escribes tambien las variables ahi con php

me dejas saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:32
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hol agracias por tu repuesta, entendi lo que me decis, que haga andar el codigo, cuando refresca despuesde 60 segundo, que muestre la segunda fila, y asi susesivamente... pero como hacerlo en mi caso?


"?variable=<?php echo $variable" eso es lo que no entiendo...

desde ya muchas gracias, voy a probar todas las posibilidades

saludos
federico
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

que variables son las que usas para continuar leyendo las columnas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:10
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola, mira el programa es todo el que esta publicado, si se que NOMBRE corrsponde a la variable
Código PHP:
$datos[0
CORREO A
Código PHP:
$dato[1
y PAIS A
Código PHP:
$dato[2
.... pero no se como hacerlo.....

Muchas gracias por contestar .!!!
saludos
fede
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:16
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola, mira el programa es todo el que esta publicado, si se que NOMBRE corrsponde a la variable
Código PHP:
$datos[0
CORREO A
Código PHP:
$dato[1
y PAIS A
Código PHP:
$dato[2
pero no se como armarlo...
muchas gracias por tu contestacion ..!!!
saludos
fede

  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

<meta http-equiv="refresh" content="60;url=http:/ /PAGINA_QUE_QUIERO_REFRESCAR.PHP?NOMBRE=<?php echo $dato[0]; ?>&CORREO=<?php echo $dato[1]; ?>&PAIS=<?php echo $dato[2]; ?>">
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 19:00
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola hice lo que me decis, y no anda.. el tema es que NOMBRE, CORREO, PAIS , son titulos no variables,,, si es muy complicado hacer esto, se puede hacer trayendo los datos de una base de mysql (eso si lo se hacer ) y listar un dato tras 60 segundo listar otro dato.. etc..

Muchas gracias saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Lo que necesitas es escribir las variables que son necesarias para que continue con el codigo. Usa el ejemplo que te di para que se refresque la pagina. Por lo menos haz la prueba de que se refresque sin enviar datos.

Me dejas saber si se refresca la pagina por lo menos con el nombre de la pagina

<meta http-equiv="refresh" content="60;url=<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:57
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola he probado los dos codigos, el error mio es que guardaba el codigo que me pasaste en php y lo tenia que guardar en html.. lo hice y me dice que no tengo permiso para entrar te dejo las imagens.. eso de lo permiso es raro poque es un archivo .php.. el que contiene las columnas y filas...







Salvo que el otro codigo tambien lo tenga que poner en html?...

te dejo lo que hice con tus codigos:


Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=email.php
<? php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>
<body>
</body>
</html>
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=http:email.php <?NOMBRE=<?php echo $dato[0]; ?>&CORREO=<?php echo $dato[1]; ?>&PAIS=<?php echo $dato[2]; ?>">
<body>
</body>
</html>
lo raro tambien es que no me pone en color rojo lo que es php.. uso dreanweaver..
che muchisimas gracias por tomarte la molestia de contestarme
saludos
fede
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 22:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

de casualidad la pagina esta en formato .html en vez de .php

si es asi cambia el formato de .html a .php y haz lo que hiciste

Me dejas saber
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 22:03
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola he probado los dos codigos, el error mio es que guardaba el codigo que me pasaste en php y lo tenia que guardar en html.. lo hice y me dice que no tengo permiso para entrar te dejo las imagens.. eso de lo permiso es raro poque es un archivo .php.. el que contiene las columnas y filas...







Salvo que el otro codigo tambien lo tenga que poner en html?...

te dejo lo que hice con tus codigos:


Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=email.php
<? php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>
<body>
</body>
</html>
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=http:email.php <?NOMBRE=<?php echo $dato[0]; ?>&CORREO=<?php echo $dato[1]; ?>&PAIS=<?php echo $dato[2]; ?>">
<body>
</body>
</html>
lo raro tambien es que no me pone en color rojo lo que es php.. uso dreanweaver..
che muchisimas gracias por tomarte la molestia de contestarme
saludos
fede
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 22:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

ok ok ok veo el problema te falta cerrar el meta tag

<meta http-equiv="refresh" content="2;url=<? php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">

Fijate que tienen que ser dos >"> copia exactamente ese meta tag y pasalo a tu pagina
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 20:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola hice todo lo que me ijiste y me salio lo siguente :
con el codigo

Código PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=email.php<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
hace el redireccionamiento y sale la pagina




con el siguiente codigo :

Código PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=email.php <?php echo $dato[0]; ?> & CORREO =<?php echo $dato[1]; ?> & PAIS = <?php echo $dato[2]; ?>">
sale el siguiente error


Saludos, no te pude contestar antes por problemas de trabajo...
saludoa a todos
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 20:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Te falta colocar el signo de pregunta en el email.php?. tambien trata de que no hayan espacio entre el cada valor ejemplo

email.php?CORREO=&PAIS=

Otra cosa las variables que estas pasando no tiene valor verifica que tengan valores

Me dejas saber
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 22:11
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Hola, puse asi:
[PHP]
Código PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=email.php?<?php echo $dato[0]; ?>&CORREO=<?php echo $dato[1]; ?>&PAIS=<?php echo $dato[2];?>">
todos los campos tienen codigos, llamo a la pagina 03mail.php que es la que tiene el codigo de arriba y esta llama a:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<html>
<head>
 <title>Leer archivo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus KDE">
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
<table style="border: 2px dotted gray;margin-right:auto;margin-left:auto;">
  <?
  $lines 
file('nombres.txt');
  
  
?>
  
  <tr style="text-align:center;background-color:#4a6890;color:#fff;">
  <td>Nombre</td><td>Correo</td><td>Pais</td></tr>
  
  <?
  
foreach ($lines as $line_num => $line) {
          
          
$datos explode(","$line);
        
  
?>   
          
          <tr>
          <td> <?= $datos[0?></td>
          <td style="background-color:#cccccc;"> <?= $datos[1?></td>
          <td> <?= $datos[2]  ?></td>
          </tr>
  <?      
          
//fin foreach
  
?>
</table>
  </body>
 </html>
pero me salen todas las lineas juntas y la idea si es que se puede hacer es que cargue una linea redireccionando como vos me dijiste y despues otra, redireccionando de nuevo seria?'... pero no se como..
muchas gracias por tu contestacion.
saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 22:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

pues poner las images como has hecho en las anteriores para ver lo que sale
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 22:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 820
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Intervalo de tiempo o no se que

Buenas, la imagen que me sale es la siguiente:




despues de esto ya no se que mas hacer... agradezco tu interes
saludos
fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.