Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intervalos De Tiempo

Estas en el tema de Intervalos De Tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo el siguinte problema tengo una radio en la cual quiero que de 2 a 3 de la tarde me muestre x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Intervalos De Tiempo

hola que tal tengo el siguinte problema tengo una radio en la cual quiero que de 2 a 3 de la tarde me muestre x imagen y de 3 a 4 x imagen y asi sisecivamente segun el horario aora tengo el siguiente codigo este me muestra pero solo si e sla ora exacta, y lo que yo quiero es que lo muestre durante todo un periodo de horario ejemple de 2 a 4 n imagen eso quiero. aca les dejo el codigo que tengo :d

espero me puedana yudar gracias

Código PHP:
<?php
$fecha 
date("H:i:s a");

if(
$fecha == "19:00"){
echo 
"Mostrar n imagen";

 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Intervalos De Tiempo

Código PHP:
Ver original
  1. $hora = date("H");
  2. if($hora > 1 && $hora < 5) echo "mostrar imagen 1";

debes usar un intervalo ..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:57
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Intervalos De Tiempo

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = date("H:i");
  2.  
  3. if($fecha == "19:00"){
  4. echo "Mostrar n imagen";
  5. }

verifica el manual de la función date para que veas sus parámetros.

Etiquetas: del, intervalos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.