Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intranet, formularios

Estas en el tema de Intranet, formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo unos formularios para una intranet, explico... Lo que quiero hacer es tener un texto predefinido por ejemplo... LA EMPRESA.... CERTIFICA: QUE EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Intranet, formularios

Hola,
estoy haciendo unos formularios para una intranet, explico...

Lo que quiero hacer es tener un texto predefinido por ejemplo...


LA EMPRESA....

CERTIFICA:

QUE EL SR/SRA... ACTUALMENTE ESTÁ TRABAJANDO EN.... CÓMO....

ATENTAMENTE

...

Y con un formulario en php rellenara esto y poder imprimir el documento.

Alguien sabe cómo puedo hacerlo?

Gracias,

jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:08
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Intranet, formularios

si, debes tener un archivo.php que tenga todo lo constante(texto, numero , etc...) que deseas que salga fijo, y lo demas lo realizas por medio de un formulario, esta informacion la puedes enviar por medio del action del form, y recuperarla en tu archivo.php y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:15
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Intranet, formularios

pagina1.php
Cita:
<form method="post" action="pagina2.php">
<p>La empresa <input type="text" name="1" /></p>
<p>Certifica:</p>
<p>Que el Sr/Sra <input type="text" name="2" /> Actu&aacute;lmente esta trabajando en <input type="text" name="3" /> como <input type="text" name="4" /></p>
<p>Atentamente</p>
<p><input type="text" name="5" /></p>
</form>
pagina2.php
Cita:
<p>La empresa <?php echo $_POST['1']; ?></p>
<p>Certifica:</p>
<p>Que el Sr/Sra <?php echo $_POST['2']; ?> Actu&aacute;lmente esta trabajando en <?php echo $_POST['3']; ?> como <?php echo $_POST['4']; ?></p>
<p>Atentamente</p>
<p><?php echo $_POST['5']; ?></p>
Programacion php basica
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intranet, formularios

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
si, debes tener un archivo.php que tenga todo lo constante(texto, numero , etc...) que deseas que salga fijo, y lo demas lo realizas por medio de un formulario, esta informacion la puedes enviar por medio del action del form, y recuperarla en tu archivo.php y listo
Hola bUllan9ebrio,
gracias por tu respuesta, pero soy novato y no entiendo demasiado lo que me dices, puedes explicarme cómo debo hacerlo en dreamweaver porfavor?

muchas gracias

jose
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intranet, formularios

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
pagina1.php
pagina2.php

Programacion php basica
Hola chwc,
gracias por contestar, cómo ya he dicho soy novato y el tema lo llevo regular... Puedes decir-me cómo puedo hacerlo yo con cada formulario?

Esto de página 1 / 2 no lo entiendo mucho, si puedes esplicarmelo un poco más te lo agradeceri mucho.

muchas gracias!

jose
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:25
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Intranet, formularios

Compa, la mejor opcion es que busques uno hecho por la web , ojala comentado , no es por ser egoista pero no tengo mucha paciencia, mira buscate unos buenos tutoriales y si tienes dudas, coloca tus dudas y codes y con gusto respondere, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intranet, formularios

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Compa, la mejor opcion es que busques uno hecho por la web , ojala comentado , no es por ser egoista pero no tengo mucha paciencia, mira buscate unos buenos tutoriales y si tienes dudas, coloca tus dudas y codes y con gusto respondere, saludos
Hola bUllan9ebrio,
antes de preguntar he estado buscando códigos y tutoriales por internet pero no he encontrado nada, seguramente porqué no sé como escribir la búsqueda.
te entiendo, gracias igualmente, pero si sabes con qué terminos puedo buscarlo en google te lo agradeceria, sinó no pasa nada.

gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:30
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Intranet, formularios

Bueno, pues creo que deberías empezar a leer sobre php, mysql y html.

Etiquetas: intranet, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.