Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intranet LDAP+PHP+WINDOWS+IE

Estas en el tema de Intranet LDAP+PHP+WINDOWS+IE en el foro de PHP en Foros del Web. Mi situación es la siguiente: Tengo una Intranet desarrollada en PHP y MySQL y los usuarios acceden a través de Apache. Los usuarios siempre acceden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 06:07
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Intranet LDAP+PHP+WINDOWS+IE

Mi situación es la siguiente:

Tengo una Intranet desarrollada en PHP y MySQL y los usuarios acceden a través de Apache.

Los usuarios siempre acceden desde Windows y bajo IE, anterior a esto se registran en el ordenador contra un servidor LDAP.

Lo que quiero hacer es que se validen automaticamente.

¿ES POSIBLE?

Alguna otra idea para hacer este proceso automatizado como ¿Una sesión que tenga duración infinita?
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 06:19
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intranet LDAP+PHP+WINDOWS+IE

Es decir, quiero sacar el usuario logueado de Windows con PHP, HTML o con lo que sea.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Intranet LDAP+PHP+WINDOWS+IE

Hola sanjo,

Solo lo puedes obtener si trabajas con IIS como servidor web, o en dado caso instalando el NTLM en Apache.

De cualquier forma el usuario vendrá en las cabeceras http (viajando en la variable $_SERVER).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 00:31
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intranet LDAP+PHP+WINDOWS+IE

He estado mirando el tema pero no consigo hacer nada, en la variable server no aparece el usuario logueado de windows en ningun sitio, y he mirado NTLM y pone que se usa sobre todo para firefox y es para autentificarse via HTTP. ¿Es asi o e leido mal? Lo que yo quiero es NO AUTENTIFICARME
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.