Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir codigo PHP dentro de .html

Estas en el tema de Introducir codigo PHP dentro de .html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Es posible esto? He instalado un script que para mostrar una serie de datos me dice que tengo que introducir en donde sea <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 05:03
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Introducir codigo PHP dentro de .html

Hola,
¿Es posible esto? He instalado un script que para mostrar una serie de datos me dice que tengo que introducir en donde sea <?php include( "[nombredearchivo]" ); ?> El caso es que donde lo quiero meter es un archivo .html y parece que no hace caso al codigo php, como puedo meterlo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

la extension del archivo tiene que ser .php, sino no ejecutara el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 05:22
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

Me he equivocado, el contenido de la pagina es llamado desde la base de datos, hay algun modo de meterle ese codigo php para que lo lea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

Insisto, si el archivo no tiene la extension .php a no ser de que hagas unas historias con el apache y los headers no va a ejecutar NADA de codigo php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:25
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

odinet tiene razon, si el archivo no es ".php" no reconocerá el código. Ya que si te das cuenta "<?php include( "[nombredearchivo]" ); ?>" es un include de php, pero creo que hay javascripts que hacen lo que tu quieres. Busca por google
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

Lo siento pero lo que dicen RedFox y Odinet es mentira, si se puede meter código php en .html si ntrabajas con apache lo que tienes que hacer es agregar la siguiente línea en un archivo .htaccess

abres un block de notas y escribes lo siguiente:

<FilesMatch $.html>
ForceType application/x-httpd-php
</FilesMatch>


y lo guardas con el siguiente nombre .htaccess y colocas el archivo en raíz de tu página web.

y listo corres código php con la extensión de .html
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

No es recomendable hacer eso franklinux, ya que eso le agrega un over-head al servidor de Apache que no es necesario, lo mejor es tener archivos html para contenido estático y archivos PHP para el contenido que sea dinámico, así mantienes el uso de CPU de tu aplicación en niveles bajos.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Introducir codigo PHP dentro de .html

Puede ser que agregues overhead al Servidor apache, pero es una forma de tambien tener un poco más seguro tu código php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.