Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir datos manteniendo ID d usuario al iniciar SESSION

Estas en el tema de Introducir datos manteniendo ID d usuario al iniciar SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos tengo una pregunta, sabra alguien como hacer lo siguiente: Tengo un sistema donde mis usuarios inician session en la página al hacer eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 07:20
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Introducir datos manteniendo ID d usuario al iniciar SESSION

Saludos amigos
tengo una pregunta, sabra alguien como hacer lo siguiente:
Tengo un sistema donde mis usuarios inician session en la página al hacer eso solo tienen dos beneficios
1- Modificar sus datos.
2- Ingresar facturas

Para eso cuento en mi base de datos con la tabla
Registro: q contiene toda la informacion de la cuenta del usuario
y la tabla factura compuesta de la siguinte manera
id <- int auto increment
id_user <- int
numerofact

ahora bien, cuando mi usuario ingrese tiene la opcion de ingresar su factura... Mi pregunta es como hago para q se capture el id del usuario con la session activa y esta se me guarde en id_user???

Gracias!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Introducir datos manteniendo ID d usuario al iniciar SESSION

Login.php
Código PHP:
session_start();//<--- Obligatorio
...
$_SESSION["id_usuario"]=$idusuario;
... 
CualquierOtroFichero.php
Código PHP:
session_start();//<--- Obligatorio en todos los ficheros
...
$idusuario=$_SESSION["id_usuario"];
... 
Visto?

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.