Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir un flash en php

Estas en el tema de Introducir un flash en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web en php con un index: Código: <?php include ("partes/header.php"); require ("partes/columnamed.php"); echo $cadena; include ("partes/footer.php"); ?> y quiero meter un flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Introducir un flash en php

Hola, tengo una web en php con un index:

Código:
<?php

include ("partes/header.php");

require ("partes/columnamed.php");

echo $cadena;

include ("partes/footer.php");

?>
y quiero meter un flash en partes/columnamed.php, entonces pongo el codigo:

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="260" height="300">
  <param name="movie" value="menu.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="../images/flash/menu.swf" quality="high" pluginspage="macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="260" height="300"></embed>
</object>
y cuando abro la página en el firefox me aparece un cuadro en blanco en el lugar del flash.

Y si entro en la página directamente sin pasar por el index.php es decir, midominio.com/partes/columnamed.php me aparece el flash sin problemas.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Introducir un flash en php

obviamente es la URL que esta incorrecta, o al menos... no entiendes porque?

procura usar la URL completa al cabinete de flash...

http://localhost/algo/de/flash.swf
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:54
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Introducir un flash en php

cuando utilizar el include de php, las paginas pasan a tener la misma "ubicacion" del fichero que estas utilizando.

Intenta cambiar la ruta con la que llamas al objeto flash, de esta forma en el fichero midominio.com/partes/columnaed.php:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="260" height="300">
  <param name="movie" value="menu.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="images/flash/menu.swf" quality="high" pluginspage="macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="260" height="300"></embed>
</object> 
Espero que te sirva.. saludos.
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir un flash en php

MUCHAS GRACIAS! Era eso, jejeje algo tan sencillo y que no habia caido. gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.