Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

introducir html en php?

Estas en el tema de introducir html en php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, despues de tiempo usando html me gustaria sacarme el miedo y empesar a usar php, pero el manual entiendo que me explica funciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 18:31
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
introducir html en php?

hola, despues de tiempo usando html me gustaria sacarme el miedo y empesar a usar php, pero el manual entiendo que me explica funciones y demas. algo que hace que no entienda bien como voy a armar la pagina con eso. entiendo que php es un lenguaje de texto, solo procesa (algo asi). pero tengo la duda de como integrar mi html (o empesarlo de nuevo) a un archivo php... gracias y disculpen las molestias.

se que me van a decir que lea el manual, lo leere, pero antes quiero saber como ponerlo en practica, porque sin saber esto no podria emplear este lenguaje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 18:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: introducir html en php?

Combinar HTML y PHP es lo mas básico, algo así:
Código PHP:
<?php /* codigo */ ?>
Aquí va el HTML
<?php /* mas código */ ?>
Y si, por favor, lee algún manual... las Wikis del foro de PHP contienen toda la información que necesitas, no seas vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 18:35
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: introducir html en php?

el html es un lenguaje de etiquetas para armar la estructuras de tus web, PHP es un lenguaje de programación del lado del servidor donde puedes hacer diversos procesos, que es lo que quieres hacer con el?? ya viste el manual según dices, prueba buscando referencias y tutoriales de PHP para que aprendas a trabajar con el lenguaje, preferiblemente busca referencias de PHP5 en adelante para que no veas tutos desactualizados, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 18:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: introducir html en php?

Puedes empezar viendo videotutoriales para irle dejando el miedo a PHP que no muerde!!!

Videotutoriales

Son bastantes básicos pero te ayudan.

También tienes el wiki del foro con muchos ejercicios interesantes:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP

y también tienes el manual con toda la información de funciones y más...

http://php.net/manual/es/index.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 01:15
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: introducir html en php?

Una explicación exclusiva para alguien que está adaptado al HTML. Así como la etiquetas html comienzan con < y terminan com >, todo lo que pongas entre <?PHP y ?> es código php. Estos fragmentos de código los insertas en los lugares que desees dentro de tu código html. Para saber como funciona lo que va entre <?PHP y ?> ya tendrías que leerte un manual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: introducir html en php?

Para generar codigo html en php la mejor forma es:
Código PHP:
echo "<b>Codigo html</b>"

Etiquetas: php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.