Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

introducir html en php por usuario

Estas en el tema de introducir html en php por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. ALguien sabe como puedo poner un campo donde la gente pueda meter codigo html para publicar su anuncio ( como el de mercado libre ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:03
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación introducir html en php por usuario

ALguien sabe como puedo poner un campo donde la gente pueda meter codigo html para publicar su anuncio ( como el de mercado libre ) pero que sea seguro que no pueda poner codigo php ni . javascript ni otros.... ? Gracias ! no se komo se le llame a eso.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: introducir html en php por usuario

Hola
Bueno, pues se me ocurre hacerlo de 2 formas
1. con javascript, validando todo lo que escriba el usuario (visita el foro de javascript)
2. a la hora en que guardas lo que escriben, recibiendo en php el contenido y reemplazando los tags que traiga que puedan ser de lenguajes con la función str_replace de php por ej
asi por ej
Código PHP:
$texto = '<?php este es mi anuncio';
$texto = str_replace('
<?php',',$texto); //se convierte en "este es mi anuncio"
suerte
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 02:57
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: introducir html en php por usuario

3. También puedes usar un editor, por ejemplo TinyMCE.
tinymce.moxiecode.com

No todos sabemos HTML, eso ayudaría a tus usuarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:26
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
MuCHas GRACias!!!! Justo eso :)

ya lo instale esta super padre......ahora no se si alguien lo tenga en español ????

pk en la pagina de tiny pues encontre un xml pero nose como meterlo y aqui en foros del web solo encontre forosdelweb/f13/tinymce-espanol-517104/ pero habla de un js .........que no se de donde sacar???

mil gracias otra vez!

Última edición por GatorV; 19/10/2009 a las 14:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: introducir html en php por usuario

Usa el ckeditor. Es multilenguaje.

http://ckeditor.com/


Además de traer varios ejemplos y una guia.

Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.