Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir y modificar datos en bdd interbase

Estas en el tema de Introducir y modificar datos en bdd interbase en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo A ver, estoy con una duda o problemilla que no entiendo para nada.. Quiero meter registros nuevos o modificar registros existentes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Introducir y modificar datos en bdd interbase

Buenas de nuevo

A ver, estoy con una duda o problemilla que no entiendo para nada..

Quiero meter registros nuevos o modificar registros existentes de una bdd interbase; se me conecta bien, saca los datos bien, y elimino datos bien. Pero lo que es modificar e introducir no hay manera. Yo creo que lo hago bien.. pero me sale este error:

-------------

Warning: ibase_query()
Dynamic SQL Error SQL error code = -104 Token unknown - line 1, char 7 FROM

-------------

Introducir y modificar datos o se hace con el query? no entiendo nada..

Podeis decirme por donde tirar?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
se hace con el query, sólo debes manejar la instruccion sql adecuada a cada caso.

insert into tabla (campos) values(valores), para insertar

update tabla set campo=valor where..., para modificar

delete from tabla where ...., para borrar
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Irán por otro sitio los tiros porque lo tengo asi como me dices...

Voy a mirar a ver si encuentro algun fallo tonto...

Ya os contaré

Grasis
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 11:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
muestra tu codigo, para ver si hay errores
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tenías razón, estaba haciendo la consulta mal...

Muchas gracias
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por claudiovega
se hace con el query, sólo debes manejar la instruccion sql adecuada a cada caso.

insert into tabla (campos) values(valores), para insertar

update tabla set campo=valor where..., para modificar

delete from tabla where ...., para borrar
Hola
estoy tratando de insertar o modificar datos en interbase desde visual basic 5,
pero no he podido hacerlo con todas las tablas de la base de datos interbase, con unas tablas es perfecto y con otras me dice q el objeto es de solo lectura o q fallo la llamada odbc,
el usuario con q me conecto es el predeterminado, el dueño de las tablas en interbase (sysdba) pero ya no se que hacer.
Los estoy trabajando con recordset (ado)
si me puedes colaborar, muchisimas gracias

kanochiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.