Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir script sólo para el Index

Estas en el tema de Introducir script sólo para el Index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quiero introducir un script sólo en la página principal de la web. He probado con soluciones como ésta: <?php $homepage = "/"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Introducir script sólo para el Index

Hola a todos.

Quiero introducir un script sólo en la página principal de la web.

He probado con soluciones como ésta:

<?php
$homepage = "/";
$currentpage = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if($homepage==$currentpage) {
echo '<script type="text/javascript" src="/templates/beez_20/javascript/jquery.js"></script>';
}
?>

No funciona.

Tampoco funciona este otro:

<?php
$homepage = "/index.php";
$currentpage = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if($homepage==$currentpage) {
echo '<script type="text/javascript" src="/templates/beez_20/javascript/jquery.js"></script>';
}
?>


La razón es que, por una razón que no viene al caso, el índex termina en .com sin más.

Ni / ni index.php

Me gustaría preguntar si existe alguna otra solución en este sentido.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Introducir script sólo para el Index

Supongo que es un index donde se cargan el resto de contenidos, o es un index sin más.
En principio $_SERVER['REQUEST_URI'] te va a devolver la ruta dentro del servidor que se ve en la barra de navegacion. es decir:
http://www.midominio.com/carpeta/index.com
te va a devolver: /carpeta/index.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Introducir script sólo para el Index

Gracias josss.

Ahora mismo no lo puedo probar.

El problema es si esto va a funcionar insertando el script SÓLO en el index. Ya que no puede aparecer en otras secciones.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Introducir script sólo para el Index

si aparece o no en otras secciones depende de la estructura de tu web , que obviamente no sabemos

Última edición por webankenovi; 06/09/2012 a las 13:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Introducir script sólo para el Index

¿Importa la estructura? Yo no lo sé.

www.laweb.com sería el índex.

www.laweb.com/contacto.html
www.laweb.com/noticias.html
www.laweb.com/servicios.html

y así sucesivamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:35
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Introducir script sólo para el Index

segun tu estructura , con insertar el codigo en index seria suficiente

<script type="text/javascript" src="/templates/beez_20/javascript/jquery.js"></script>

fuera de etiquetas php o con echo dentro de php , como mas te guste cualquiera es valida .

Etiquetas: index, introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.